Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 21:35

Неудобно начинать отзыв о трусиках жалобами на свой возраст, но начну 😊

После 30 лет мне неожиданно стало жутко неудобно носить стринги. Как так вышло и почему они мне совершенно не мешали в более молодом возрасте, я не понимаю, но факт остается фактом. Все имеющиеся кружевные и не кружевные стринги лежат забытые в ящике комода.

Как найти альтернативу, чтобы трусики были удобными, красивыми и не выделялись под одеждой? Ответ у меня один - они должны быть бесшовными! Найти такие не составит труда в людом магазине белья, но цена выше, чем на Алиэкспресс раза в 3, а то и в 4.

А нашла вариант, где можно купить сразу 3 штуки, что делает покупку достаточно выгодной. Я заказывала уже дважды, стоимоcть за 3 штуки - 4,88 $. Доставка в течение месяца.

Заказывала здесь ссылка

На мои параметры ОТ 72-74 см, ОБ -95-97 см прекрасно подошел размер L. В носке показали себя очень достойно, трусики с первого заказа ношу уже около 4 х месяцев - швы не расклеились, стрелки не пошли, кашлатость не появилась. Модель очень неплохо смотрится, трусики в меру открытые. Ткань, конечно, синтетика, но я хорошу переношу синтетику на теле. Ластовица хлопковая. И кстати, в цвет трусиков, а не серая, производители с Али этим часто грешат:). Цвета можно выбрать на свой вкус, и выбрать в заказ те, что больше всего устраивают.

Сейчас у меня уже 6 штук таких и на данный момент для меня это модель номер 1, выбираю их из всех имеющихся в первую очередь, возможно, прикуплю еще 3 штучки. Трусиков много не бывает 😊

Достоинства
  • Удобные, качественные, не выделяются под одеждой
be_deliciousрекомендует