Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 11:50

Доброго все времени суток! Отзывов на данную модель-копию VS достаточно, однако решила написать свой, главным образом, для того, чтобы поделиться ссылкой [ссылка]. Снапшот [ссылка]

Продавец - фабрика, продажи осуществляются без посредников, поэтому цена 5-6 у.е. (и это без скидки"!!!), в то время, как у большинства - от 8 у.е. +Очень часто бывают скидки. Доставка в Беларусь (Минск) 0,99 у.е. (очень быстрая - 2 недели). Качество отменное. Швы аккуратные, ровные, нет неприятного запаха, без пятен и затяжек. Бирки и гигиеническая лента есть. Шлейка съемная - 1 штука - в комплекте.

Тянется купальник слабо, надо брать размер в размер. Цвет черный, насыщенный, такой матово-блестящий. Застежка стандартная.

О себе: рост 170-171, вес 51-52, параметры 80-58(57)-87,5(88), бюст 70А. Брала S. Размер подошел идеально (мне в груди чашка полупустая, но это не причиняет дискомфорта и не видно снаружи). Рекомендую S-ку девушкам с бедрами до 90 см (91 максимум), грудью объемом до 85 см и чашкой до С включительно. В лифе есть "косточки" и push-up ощутимый

, поэтому грудь В/С размера удержит без проблем, придаст красивую форму. Размер полностью соответствует указанному продавцом:S : Вес 50 кг-55 кг, грудь 80-85 см, талия 65 см-70 см bust70A 70B 70C.

Трусики с баской, высоту можно регулировать (подобрать выше/ниже),на теле выглядят очень интересно, визуально не увеличивают объем бедер.

Такая модель также подойдет тем, у кого есть шрамы, ожоги, растяжки и т.п. внизу живота, которые хочется скрыть.

Прошлым летом заказывала себе похожую модель цвета фуксии, но там модель трусов была с кольцами http://irecommend.ru/content/shikarnyi-kupalnik. На мой взгляд, без колец модель трусов удобнее.

Старалась сфотографировать как можно лучше, но зима на дворе, и в квартире моей очень темно в любое время суток. Так что, извиняйте за качество фото на мне.

Спасибо за внимание, удачных покупок на Алиэкспресс!

Достоинства
  • -стильный и современный
  • Есть веревочка через шею
  • Недорогой
VogueRUрекомендует
17.02.2015
И я недавно получила копию ВС с Али, и очень довольна. И цена и качество достойные.
29.06.2015
очень понравился-закажу