Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 19:14

Всем доброго вечера!!!

Моя младшая дочка просто фанатка всех вещей с единорогами. Уж очень ей нравится всё такое милое,сказочное. И вот летом приехав в торговый центр за покупками,она попросила купить ей очки солнцезащитные с единорогами. Которые как я думала потом будут просто валяться везде,но нет. Решила купить ей эту красоту.

Общая информация:

Страна: Китай

Дата изготовления: 01.02.2020г

Срок годности: не ограничен

Внешний вид и дизайн:

Очки очень красивые и модные,для настоящих девочек принцесс. Оправа полупрозрачная с множеством серебристых блёстков,на ушках держится хорошо. Линзы затемнёные,круглые.По бокам есть две единорожки,бело- розовые,немного блестят. Смотрится круто. Так же на верёвочке есть этикетка,с одной стороны просто на белом фоне написано розовым цветом название бренда. А с обратной стороны есть вся необходимая информация о солнцезащитных очках.

Вот так выглядят солнцезащитные очки единороги. Но как видно на фотографии, один единорог постоянно отлетает и приходится снова и снова его клеить на клей. Примерно раз в две недели клеит муж))) Главное не потерять её.Дочка носила очки практически всё лето,естественно в них нет особой защиты от солнца ,но ей нравится как смотрится,модничает.Состав:

100% поликарбонат,

линза: 100% акрил.

Как видно,линзы не стеклянные. Поэтому если и разобьются,то ребёнок не порежется. Хотя не знаю как их разбить можно,если только трещинки будут.

На ушках не натирают и сползают. Идеально сидят на лице. Оправа удачная. Со временем линзы начинают царапаться и появляются пятнышки. Моем мы их редк,чаще всего салфетками протираем.Дочка очень довольна покупкой,любит эти очки,всегда с собой в сумочке носит. Не кидает их. Говорит я крутышка 😎 К покупке рекомендую,цена очень низкая. Стильно,модно смотрится. Жаль только единорог отлетает,а так просто супер.

Достоинства
  • Красиво
  • Модно
  • Не дорого
  • Ребенок доволен
Недостатки
  • Один единорог отлетает
Brilliant Look ☆рекомендует
У меня муж всё на жидкую сварку клеит - на века и берет даже металл, находящийся в постоянном контакте с водой
22.09.2020
Надо и нам тоже приклеить
Сейчас все дети любят единорогов))) очки милые
22.09.2020
Фламинго еще любит и куклу лоо
Стильно как , прикольно
Ох, какая красоточка)
классные очки, идут малышке
23.09.2020
Очень симпотичные очки) дочке очень идут
Модняшка 🦄
Есть такое
23.09.2020
И правда крутышка)) Очки классные)
Согласна с вами полностью