Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 00:19

23 рубля

Данная игра представляет собой игровую площадку для малыша. С ней малыш учится новому и развивает мелкую моторику, логическое мышление и память. На площадке расположены яркие элементы, способствующие обучению ребёнка восприятию цветов и форм.

Наш бизиборд инсталлирует песочницу, на которой играют четыре ребёнка - две девочки и два мальчика. Вместе с ними нарисованы различные игрушки - пирамидка, машинка, вёдрышки, кукла, кубики, мишка.

Заметно выделен поезд - малыш может покрутить за ручку колёсико поезда. Тут же виден и нюанс - плёночка с колёсика со временем сползает.

Помимо колёсика на бизиборде есть ещё 6 элементов для развития моторики. Этот бизиборд учит реальным бытовым вещам, которым реально нужно научиться - пользоваться липучкой и молнией, завязывать шнурки, использовать щеколду.

Ещё есть такой интерактив как спрятанная девочка за зелёной ширмочкой.Сама ткань - флис, кажется - потихоньку изнашивается, при этом по-прежнему уверенно держится.

К существенному минусу отнесу молнию - она иногда сильно заедает при расстёгивании, что удручает даже взрослого.

Бизиборд могу назвать качественным. Он способен выдержать активные игры, в частности и в детском саду. Элементы прикреплены очень надёжно, поэтому родители могут быть спокойны. Сама площадка выполнена из дерева. Этот материал в принципе рекомендован для изготовления игрушек малышам. Причём площадка толстенькая. Кстати, я бы воздержалась от установки этой площадки вертикально - может упасть на ребёнка, а она тяжёленькая.

У нас этот бизиборд появился рано, где-то в 6,5 месяцев. Моя малышка обожала белое колёсико, могла несколько минут заниматься им.

Потом был период, что к бизиборду пропал интерес. Сейчас моей дочке исполнился годик. Я с ней вместе занимаюсь по бизиборду - рассказываю, как играть и что изображено. У неё появляется больше интереса. У моей дочки лихо переключаемая психика, поэтому от бизибрда живо умеет отвлекаться на игрушки, которые ей прямо сейчас больше нравятся.

Данный бизиборд изготовлен в Екатеринбурге. Изготовитель предлагал различные подобные бизиборды в ассортименте.

На сегодняшний день именно эти бизиборды раскуплены.

На мой взгляд, игрушка больше модная, чем must have. Я рада, что у нас есть такой бизиборд. Подобных площадок на рынке аж с перебором, причём по самым разным ценам. Я в принципе могу порекомендовать любой подобный бизиборд хотя бы просто чтобы поиграть вместе с ребёнком. Причём рекомендую уж если выбирать, то с подобным белым колёсиком как у нас. При покупке рекомендую проверить на работоспособность каждый элемент!

Наша коллекция БИЗИ:

5. режим дня вместе с собачкой по имени Патрик;
  6. книжечка про природу;
  7. цветочек с песнями, стихами и звуками;
  8. массажные мячики.
Достоинства
  • Износоустойчив
  • Интересненькое белое колёсико
  • Развивает и обучает
  • Элементы надёжно прикреплены
  • Яркая
Недостатки
  • Молния заедает
  • Плёночка с колёсика сползает со временем
  • Раскуплен
Критик с тепломрекомендует