Опубликовано 6 Май, 2018 - 10:01

Пару недель назад купила себе новую хозяйственную сумку. Не люблю пользоваться пластиковыми пакетами, так как они быстро теряют внешний вид и рвутся. Сумки практичнее. В данном случае мне понравился дизайн сумки, со стороны смотрится очень неплохо. Принт мне показался достаточно нейтральным.

Еще понравилось, что другая сторона полностью однотонная, к тому же черный цвет ко всему подходит.

Также порадовал кармашек, расположенный на стороне с принтом.

Размер у сумки средний со стандартной толщиной в 10см. Ручки оптимальной длины, можно нести сумку в руке, а можно повесить на плечо.

Швы все аккуратные, не расползаются, торчащих ниток не обнаружила. Нашла только незначительный брак в виде такого небольшого залома:

В остальном придраться не к чему.

Хозяйственную сумку "Фила" можно купить в Галамарте и других подобных магазинах с низкими и фиксированными ценами. Хожу с ней в основном за продуктами, все нужные мне покупки в нее помещаются без проблем, от тяжести она не трещит по швам. В обычной сумке много места она не занимает. Если ее сложить как пакет, то появляются небольшие заломы, но они быстро распрямляются и практически незаметны. Рассчитываю, что прослужит она мне долго, обычно с полгода такие сумки выдерживают, а порой и дольше, смотря что и как в них носить.

Достоинства
  • Дешевая
  • Модный дизайн
  • Надежные ручки
  • Оптимальный размер
  • Прочная
  • Удобная
Недостатки
  • Возможен мелкий брак
anndеlightрекомендует
06.05.2018