Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 13:30
Модная кофта с открытым плечиком... ХЛОПКОВАЯ, ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА... И С РАЗМЕРОМ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!!!
N_a_t_a_l_y_aрекомендует
Да. кофточка симпатичная, но все же отверстие мне кажется великовато, слишком открыто 😊
Необычная кофта! Эта гораздо лучше, чем предыдущая с отверстием на плече, но меня смутила неаккуратная обрезка кружева - оно может начать распускаться. К тому же да, открытый локоть - на любителя 😉
Год назад смотрела на эту кофту, раздумывала - брать или нет. Хорошо, что не взяла, ужасное исполнение.
Alizey, momJulia, спасибо за Ваше мнение и комментарии 😉
Вер4ик, я тоже так думаю 😉
KATe_RINa, Roline, Grunez, согласна с Вами 😊
•..ЛеДянОй КрИсТаЛл..•, совсем не вываливается, но бывает неудобно локтю 😁
Герда Карловна, бывает и намного хуже, эта кофта довольно приличного качества 😕
Я не сравниваю качество с еще более худшим, я сравниваю с вещами идеального фабричного исполнения, которых достаточно на али. Такую вещь носить не смогла бы, все-таки себя надо ценить.
Герда Карловна, а я сравниванию с вещами, заказанными на Али за очень бюджетную стоимость (именно о такой одежде я чаще всего и пишу). Сама я эту одежду не ношу, предпочитаю покупать в магазинах (померить, пощупать и т.д.). Да и за такую цена я и не ожидала увидеть отличного фабричного качества.
было бы лучше, если бы локоть все же был скрыт рукавом.Вот и мне так показалось...но, в целом, симпатично) У меня подруга, думаю, оценит такую модельку