Опубликовано 14 Январь, 2016 - 13:43

Привет всем!

В этом отзыве хочу поделиться свои впечатлением о куртке с любимого сайта Алиэкспресс! Это моя первая покупка из разряда "Одежда" для себя. Так как я боялась до этого что-либо заказывать, не примеряя предварительно на себе. Но начитавшись отзывов я решилась! Куртку заказывала еще в конце июля. Пришла она где-то в сентябре 2015 года)

У меня супер-модная куртка розового цвета, по типу ветровки с пышными плечами. Я решила заказать розовый цвет, так как это наиболее яркий и свежий вариант из представленных. Еще есть темно-красный, темно-зеленый и черный цвет. Только вот на светло-розовой куртке почему-то черные кнопки) Забавно 😂 На свой рост 170 см, ОГ 88 я заказала самый большой размер XXLИ развер XXL оказался мне чуток маловат. Нет, куртка застегивается отлично, но если согнуть руку, то рукав поднимается высоко. Хотя визуально это вообще не заметно. Внизу курточки резинка.

На рукавах резинки нет, но есть черная бейка. Черная 😂

На груди с левой стороны пришит большой бант. Он здесь очень хорошо смотрится. Ну и два кармана есть. Но они довольно маленькие и особо туда ничего не положить.

В целом я очень довольна курточкой. В ней, кстати, довольно тепло и я даже иногда потею)) Носила ее почти всю теплую осень. Качество отличное! Покупала на сайте я за 700 рублей с копейками. Ссылка на товар [ссылка]

Достоинства
  • +красивый цвет
  • Интересная модель
  • Качество
Недостатки
  • Достаточно короткая
Baidaрекомендует
14.01.2016
ну оно и ожидаемо что коротка, ведь это Китай и там рост 170 и выше это экзотика.
А цена/качество вполне нормальное, а черные резинки на рукаве - практично, не придется часто стирать 😊
14.01.2016
как вы кстати, я как раз металась между выбором этой модели и похожей без банта. а она теплая? на какую погоду подойдет? курс вырос, теперь цена в районе 1 000((((
14.01.2016
Ну вот сентябрь -начало октября носила я. Не продуваемая она. Тепло. Надевала поверх футболки даже. Не мерзла)) но фасон короткий...чуть повыше руки поднимешь и куртка оголяет поясницу) но все равно классная
17.01.2016
Очень стильная и симпатичная! Даже и не скажешь, что маловата!
17.01.2016
A л л а внешне не заметно) а вот по своим ощущениям..хотелось бы рукав подлиннее))