Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 17:07

Привет, красотки!:)

Хочу рассказать вам о волшебном чудо-средстве для макияжа - спонже для кистей от Dream Minerals! О существовании этого продукта я узнала от блогера Маши Вискуновой, поскольку проходила онлайн-обучение в её школе макияжа. Я сразу поняла, что наличие такого спонжа здорово экономит время и позволяет сделать макияж с использованием нескольких продуктов при помощи одной кисти.

У Маши был спонж бренда MANLY PRO (цена ок. 450 руб.), она его очень хвалила, и я рассчитывала купить такой же. Но делая заказ на сайте [ссылка], я увидела у них акцию - при заказе двух продуктов Dream Minerals, спонж для очистки кистей в подарок. Я в любом случае планировала заказать кисти для макияжа, поэтому, начитавшись положительных отзывов об этом бренде, заказала кисточки и получила спонж в подарок.

Кстати, в период этой акции (спонж в подарок) цена на этот продукт составляла 990 руб. - если честно, мне кажется, что это дорого:) скорее всего, цена была специально завышена из-за акции. В среднем, цена спонжа DREAM MINERALS в том же диапазоне, что и у MANLY PRO, где-то 400-500 руб. максимум. За более высокую цену смысла нет покупать, как мне кажется, лучше уж взять MANLY PRO!

Ну а теперь о самом спонже:) Информация, которую даёт производитель:

Спонж предназначен для очистки кистей сухим способом и позволяет работать с разными тенями одной кистью. Проведите кистью по спонжу для очищения ворса кисти.

Срок годности определяется физическим износом изделия.

Очистка спонжа: вымыть в тёплой воде с мылом без отдушки и высушить.

Вот так всё лаконично и просто - чтобы очистить кисть, хорошенько трём её о спонж и вуаля! - кисть чистая:) кстати, я поначалу думала, что спонж будет пропитан каким-то очищающим составом, но нет, это просто губка без каких-либо примесей:) поэтому его легко можно мыть водой с мылом и многократно использовать!

В целом, я этим спонжем очень довольна, пользуюсь им с удовольствием и рекомендую всем:)

Крем LIMONI с коллагеном для комбинированной и жирной кожи

Божественная тканевая маска LIMONI для сухой и обезвоженной кожи

Спасибо, что заглянули!;)

Достоинства
  • Долговечный
  • Качественный
  • Удобный в применении
  • Экономит время
Недостатки
  • * не обнаружено
BelleDeNuitрекомендует