Всем здравствуйте!
Никогда не было у меня спортивной сумки, всегда считала, что она мне ни к чему. В последнее время стала носить часто спортивный костюм и в моем гардеробе стали появляться постепенно спортивные элементы одежды, потому что спортивная одежда удобная и, как правило, ноская.
Носила деньги, ключи, влажные салфетки, расческу и т.д. в пакетике (не дамскую же сумку носить под спортивный костюм). Стала понимать, что это как-то глупо, поскольку вещей в сумке всегда много, а пакетик такой маленький, как-то не серьезно((( Ну, что же я торможу! Есть же спортивные сумки. В дисконте ADIDAS в конце лета я покупаю себе вот эту спортивную сумку Adidas Performance W C ESS SHB за 495 руб. (по акции - 50% скидка при единовременной покупке от 2500 руб. очень выгодно получается).
Сумка моего любимого цвета - фиолетового, с элементами розового цвета. Очень удобная и вместительная, ношу на плече. Ширина - 45 см, высота - 28 см. Пошита хорошо, иначе я бы ее не купила. Ручки крепкие, носила в ней много чего тяжелого, форму не поменяла и ручки на месте)). Выполнена из плотной ткани, а по бокам с дном из кожзама. Внутри подкладка фиолетового цвета, имеется 1 внутренний карман на молнии.
Сумка классная, хватит мне ее надолго, очень рада своему качественному и недорогому приобретению. Оставайтесь модными и красивыми, до встречи!