Сегодня хочу рассказать Вам о популярной сейчас обуви - это эспадрильи! Уже давненько я заглядывалась на подобную обувь, но никак не решалась купить и тут на работе девочка, которая занимается Avon принесла их (заказала себе, а они ей оказались малы), я их померила и в итоге ушла с работы с новенькой парой обуви)))
Что из сея представляют эспадрильи от Avon. Верх - ткань, точнее не просто ткань, а что-то похожее на плотное кружево. Каёмка из эко-кожи. Подошва как можно увидеть - резина. Носик и пяточка отделаны белой тканью.
Эспадрильи мне подошли идеально, у меня 35 размер ноги, на моей паре стоит размер 4, а на пакетике кв который они были завернуты написано что EUR размер аж 37, не знаю неужели они маломерят аж на 2 размера??? Еще хочу предостеречь тех, у кого нога широкая, они на Вас не налезут. У меня достаточно узкая ножка и то они немного потдавливают сверху, но я думаю что они немного потянутся.
Большим плюсом моей пары является цвет - темно-синие, поэтому они подойдут и под шорты и под джинсы, а благодаря необычному материалу их можно носить под легкое платье.
Теперь о цене. Читала отзывы других девочек, они писали что покупали из почти за 1000 рублей, мне мои обошлись всего в 500 рубликов, уж не знаю это такая скидка или может они и вправду подешевели.
Подведем итог: обувь очень симпатичная, удобная, но вот о практичности судить не могу, так как еще ни разу их не выгуливала (на улице +35), у нас пока в них не совсем комфортно будет ходить. Но думаю они будут не очень долговечны, хотя сейчас очень трудно найти обувь которая будет долго служить.
P.s. отзыв буду дополнять, как только начну тест-драйв эспадрильи Avon на улице.
Всем удачных покупок!