Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Недавно я писала о классном ободке с бусинами, который, собственно, и подбирала к платью Choupette, о котором сегодня и буду рассказывать. Но, посмотрев каталог новой детской одежды, уже подобрала несколько других вариантов для дочки на будущий учебный год. Чем мне нравится интернет-магазин детской одежды Choupette - это всегда трендовые модельки, выполненные из качественных материалов, которые хорошо сидят и долго служат. Тёплое платье, которое я заказывала 2 года назад для дочки на вырост, она до сих пор носит, не хочет расставаться!
К слову, коллекция детской одежды в Choupette впечатляет. Причём здесь есть не только одежда для девочек/мальчиков, но и для новорождённых. Я заказывала там комплект для сына подруги, несколько раз попадала под распродажи и выгодно покупала несколько платьев и брючки дочке. Теперь, когда в ассортименте появились новые коллекции детской одежды, снова положила глаз на несколько вещичек, особенно понравились школьные блузки. Об одной из них вскоре будет отзыв. А сегодня я хочу рассказать про красивое школьное платье Choupette, которое и для особенных мероприятий подойдёт благодаря своему универсальному дизайну, делающему его и нарядным, и скромным одновременно.
Элегантное школьное платье синего цвета благодаря великолепному кружеву, контрастному белому воротничку и уникальному декору, станет украшением строго школьного гардероба. Прямой, слегка приталенный крой, удобная длина миди, мягкий материал делают кружевное мягкое платье для девочки комфортным и практичным. Натуральный хлопок с незначительным добавлением синтетических волокон приятен для детской кожи, не вызывает аллергических реакций, отлично проводит воздух. Очень нарядная и универсальная модель.
Начну с того, что все вещи, заказанные в Choupette, всегда приходят в фирменных упаковках, аккуратно сложенные, со всеми необходимыми бирками.
Кружевное школьное платье Choupette
У меня большой опыт заказов как в наших, так и в зарубежных онлайн-магазинах и, скажу честно, некоторые относятся безалаберно к покупателю в том смысле, что тщательной упаковке не уделяют должного внимания. Пару раз мне приходили вещи без бирок вовсе или без индивидуальных пакетов. Иногда приходилось мучиться с возвратом, но Шупет в этом плане никогда не подводил.
В интернет магазине My-Choupette, на самом деле, много классных моделек платьев представлено, которые по совместительству являются и школьной формой. То, которое выбрали мы (артикул 321.31), достаточно нарядное и для вечерних "выходов".
Кружевное школьное платье Choupette
Кружево придает ему игривости. Только воротничок и украшения на нем в виде ученицы (или кто это там?) и цифры 5 словно говорят "учиться, учиться и ещё раз учиться!".
Декор на воротничке
На самом деле, школьное платье Choupette нам понравилось и своим качеством, и своим фасоном, в первую очередь. Размер я опять взяла с запасом, вообще, мы в принципе носим одежду на размер больше, дочка довольно рослая. В этом году как раз планируем идти в школу, так что платье я заказала для этого случая. Но! Дочка его уже одевала на день рождения подружки и ещё на одно мероприятие.
На передней части также имеется логотип бренда.
Кружевное школьное платье Choupette
На бирке информация о составе, производителе, даже о дате производства!
Бирка с информацией
Платье пока немного великовато, но я люблю, когда вещи не в обтяжку на ребенке, так больше свободы движений и не видно, что выпирает пузико🙈.
Кружевное школьное платье Choupette
Молния сзади вшита внутри и, когда мерили платье первый раз, дочка сразу указала на то, что спина чешется от неё. Поэтому впоследствии мы уже надевали под низ бельевую майку, чтобы избежать этого нюанса.
Молния
Молния внутренняя
Внутри вшиты этикетки. Там же закреплена запасная пуговка.
Платье сделано в России. Материал по большей части хлопок, дочка не потела в нем, не жаловалась на неудобство или натирания. Материал мягкий как внутри, так и само наружнее кружево.
Пошив качественный, никаких ниток я не заметила, хотя всегда внимательно рассматриваю одежду и нахожу косяки. В этом платье их не обнаружено. Швы ровные.
Качество кружева
Внутренние швы
Кстати, стирку выдержало пока хорошо. Стирала, как и рекомендовано на этикетке, при 30 градусах. Стирала с тёмными вещами, соответственно. Насчёт того, красит или нет, не знаю, поскольку не смешивала со светлыми. На майке следов не оставляло.
К платью у нас уже есть ободок с бусинами тоже от Choupette, который отлично сочетается с ним и по стилю, и по тону. Он также темно-синего цвета. Вообще, на картинке с сайта оно мне показалось чёрным, в реальности же выглядит именно темно-синим.
Это кружевное платье я бы и сама носила, у него оптимальная длина, нарядный и одновременно скромный стиль. Оно подходит для особенных случаев, когда надо выглядеть на все сто. Поэтому, конечно, рекомендую. В размерной сетке представлены размеры от 122 до 170.