Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 11:02

один раз
    220 рублей 47 копеек
  • Куплено онлайн (ссылка)

Первый раз картинки из алмазов я увидела у своей приятельницы в инстаграмме.Она частенько выкладывала в ленту свои работы.Я подолгу любовалась этими фотками и периодически ловила себя на мысли,что я тоже хочу попробовать поработать в той технике.

Изучив цены на картины в наших ИМ я поохала и ушла искать свой первый шедевр на Али. Решила для начала заказать маленькую картину - а вдруг не понравится? Мой выбор пал на одну картин из квадриптиха - фонарик с бабочками. Она и соло смотрелась здорово, да и делать ее недолго.Моего первоначального запала и вдохновения на нее точно хватит.Да и отзывов на нее на момент покупки было более 200,в том числе с готовыми работами.

? Полное название

Амазная живопись цветок (полная квадратная), цвет FA3713, размер square drill 20х25 см

? Процесс покупки

Производитель моей картины, он же продавец - ИМ Huacan official store.

Прямая ссылка на картину - тык (ссылка рабочая).

Проблем с покупкой не было-закинула в корзину, оплатила. Картина отслеживалась на протяжении всего времени.Доставка (она кстати бесплатная) до моего городка в Московской области заняла 5 недель.

? Цена

C дополнительной скидкой от продавца стоимость картины составила 220 рублей 47 копеек. На момент написания отзыва цена - 289 рублей 04 копейки.При заказе от 3 шт продавец обещает дополнительную скидку.

? Упаковка

Картина пришла ко мне в небольшом стандартном алиэкспрессевском пакете,в котором был еще один пакет со стразами, пинцетом, коробочкой для страз и стилосом для выкладки (прессования) камней, а также маленьким валиком с намотанной на него картиной. За отсутствие фото упаковки извиняюсь заранее,отзыв писать не планировала.

? Описание картины и процесса выкладки

Размер моей картины как я уже писала 20х25 см.Она без подрамника, выкладка полная.Схема целиком заклеяна единым листом. Для удобства работы я отрезала от него полоски для частичной выкладки. Каждый символ на схеме обозначает определенный цвет страз.Сбоку от схемы дублируются все символы по порядку, поэтому проблем не возникает-все понятно на интуитивном уровне и ошибиться практически нереально.

Стразы квадратной формы.Все камушки, входящие в набор, были расфасованы по индивидуальным пакетам с зип-замком.Это очень удобно, так как в других наборах я видела фасовку в простые запаянные пакеты. Каждый пакет пронумерован для удобной работы.Страз очень много,примерно раза в 2 больше, чем надо для картины.

Инструменты для выкладки очень удобные, особенно пинцет. Я не ожидала, что в картине за 200 рублей мне достанется такой качественный инструмент.

Правда, забегая наперед,предупрежу,что возможно что это разовая акция щедрости.Я заказывала у того же продавца еще 2 картины (более дорогие) и пинцеты там лежали совсем простые, к сожалению.

Стилос для выкладки стандартный.Я не сразу, к своему стыду, поняла как он работает.Оказалось, что розовый кусочек резины то клей для стилоса,т.е. берем стилос,тыкаем в клей и только после этого стразы держатся стилосом.

Поддон для страз небольшой, но весьма удобный.В него помещается ровно столько страз, сколько мне удобно для работы.

Выкладывать картину легко и просто.Нет никаких сложностей, все просто.Нужно только запастись терпением.

Также конечно надо иметь ввиду то,что чем больше размер картины, тем более четким получается рисунок.Поэтому при заказе маленьких картин не забывайте смотреть в отзывах готовые картины,чтобы избежать разочарований.

Сам процесс меня очень увлек - увлекательно наблюдать, как появляется красивая картина, страз за стразом. Интересно как взрослым, так и детям - мой сынишка 12-ти лет частенько просил у меня картину повыкладывать.Так что можно назвать это семейным занятием.

Да и готовая картина - это прекрасный подарок для друзей и близких.

Вот какая работа получилась у меня в конечном итоге:

Если смотреть на картину издали, то рисунок лучше виден.

? Итог

Мне очень понравилась выкладывать картину алмазными стразиками.Конечно, я рекомендую ее к покупке! Процесс весьма захватывающий и очень простой, а результат творчества весьма достойный.

Достоинства
  • Интересно для всей семьи
  • Красивая готовая работа
  • Не нужно специальных навыков
  • Развивает мелкую моторику
  • Творческое хобби
Недостатки
  • Необходимо беречь от маленьких детей
  • Требует терпения
Ведьма_со_льдомрекомендует
11.12.2019
Очень красиво, но я никак не рискну купить картину с квадратными стразиками, мне кажется такую сложней собирать, чем с круглыми
А я с круглыми еще ни разу не собирала))) Но мне кажется,что они не сильно отличаются.У квадратных страз более плотное прилегание к друг другу.
Вы попробуйте какую-нибудь небольшую картинку.
11.12.2019
какая красота, так кропотливо все это))
Спасибо за красоту?А вы пробовали такие картины делать?
11.12.2019
еще нет)) но хочу! я вообще люблю рисовать и писать картины))
Обязательно попробуйте!Мне алмазная мозаика понравилась больше,чем картины по номерам.
11.12.2019
У меня бы терпения не хватило, но на подарок хорошая вещь ?