Опубликовано 2 Июль, 2015 - 09:16

Привет 😊

Захотелось мне кофту с баской, вот надо и все... Стала искать на али и читать отзывы. Но особо не нашла. Увидела эту кофту с реальными фото и решила брать. Ценна на момент заказа была US $6.94 (360 руб) что сравнительно не дорого и решилась на покупку.

Доехала она быстро, без проблем. Сама кофта приехала без бирок и этикеток. Меня это честно говоря всегда сразу отпугивает, плюс ко всему на рукаве были маленькие белые пятна. После стирки все прошло.

Просто кофта выглядет как тряпка

Кофта вызывает у меня двоякое мнение. С одной стороны она смотрится не плохо, держит форму...

Но ткань конечно... Такая как у пижам, мягкая приятная, но очень тянется и думаю пойдет катышками, поэтому вещь не долгоноская.

Сбоку змейка, но мне не пригодилась...

Размер универсальный. Хорошо подойдет на большой бюст, так как наверху тянется на ура.

На мне :)

Я не знаю как буду ощущать себя в ней, потому что с такими открытыми плечами и еще не много сползает не ходила. Но в целом за такую сумму я считаю не плохо.

Полый образ получился такой...

Полный образ

Отзыв и ссылка на ЮБКУ, СУМОЧКУ

Заказывала ТУТ

Так же мои отзывы с Aliexpress:

Много моих отзывов покупок Aliexpress ТУТ!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Держит форму
  • Цена
Недостатки
  • Ткань
Vikki69рекомендует
02.07.2015
Очень симпатичная кофточка. Вам очень идет. Жаль, мне такая не пойдет, держаться не на чем 😁
хорошенькая)
02.07.2015
необычная и очень даже симпотная 😊
Симпатичная)))
02.07.2015
Очень хорошо сидит на Вас!
Всем Спасибо за отзывы ❤️
Хорошее сочетание получилось!
03.07.2015
Люблю когда плечики открыты)
04.07.2015
мне нравятся вещи с баской. визуально уменьшают талию. и удачно подобрали низ.
с брючками скинни - тоже будет круто смотреться 😂
Отличный образ получился 😊
14.11.2015
А я сейчас такую жду, переживаю, как будет сидеть)))) На вас красиво смотрится)))) 😉
11.03.2016
очень сексуальная 😊