Приветствую заглянувших!
Вот такие "золотые" кварцевые часики повстречались мне недавно на Ali. Показались такими добротными , качественными, немного стразиков придают женственности и подходят под любой образ 😉
Посылка шла до РБ месяц. Упаковано всё было в мягкий, пузырчатый пакет. Трек отслеживался как полагается.
Часики крепкие, хорошо фиксируются на руку, никуда не ускользают. Звеньев имеется предостаточно, подойдут даже на очень худую руку 😊 По весу они достаточно легкие. И давайте перейдем к характеристике
Характеристика: 😊
- Пол: женский,
- Стиль: мода
- Возраст: Современные
- Застежка: пряжка
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Диаметр корпуса: 4.2 см/1.65 "(прибл.)
- Толщина корпуса: 0.8 см/0.31 "(прибл.)
- Группа материал: нержавеющая сталь
- Группа длина: 24 см/9.45 "(прибл.) (чехол в комплекте)
- Ширина полосы: 1.7 см/0.6
Примечание:
"Не водонепроницаемые, пожалуйста, не носите его, когда вы плаваете или трогаете воду"
В пакет включено:
1x наручные часы
Качеством довольна, часы красивые, универсальные, модные. Ходят четко, не спешат и не отстают. Батарейки меняются без проблем. Стразики придают аксессуару шарм, и в целом мне кажется, что часики отличная вещь как на каждый день так и торжество, отлично дополнят образ, и думаю прослужат долгое время и не подведут. 😉
Цена: ~ 3$.
Плюсы: 😉
✔ Интересный дизайн
✔ Достойный стиль
✔ Очаровательные, отличный подарок для женщин
✔ Механизм: кварцевый аккумулятор
✔ Практичные, удобные в носке
✔ Оригинальные, женственные
Минусы:
Не нашла
Ссылка: [ссылка]
Другая косметика, парфюмерия, средства по уходу за волосами
Всем удачных покупок и отличного настроения!
ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•· ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·
ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ღ♥ஐ
ღ♥ஐ๑♥ღ