Опубликовано 24 Май, 2014 - 17:20

Приветствую всех читателей! У меня не так давно появились модные джинсы F5,

о них и пойдёт речь. Джинсы —любимая вещь в гардеробе, их можно носить с любым верхом, да и обувь подобрать легче простого.

Ходить по магазинам в поисках идеальных джинсов нет желания, потому что знаю день будет наверняка потерян. Пользуюсь услугами магазина [ссылка], выбрала по рейтингу, почитала отзывы и заказала вот ссылка [ссылка]

Цена 1938 р.

Мой размер 25/32, сели красиво, движения не сковывают. В этих джинсах чувствую себя на высоте. Качество отличное, состав 98% хлопка, 2 % эластана. Эта модель зауженного кроя, тёмно-синего цвета без потёртостей, снимаются и одеваются легко. В комплекте была запасная железная пуговица. Прострочены красивой коричневой ниткой. Посадка средняя, при наклонах нижнее бельё не видно, даже если надеть их без ремня. Единственное предостережение, которое я могла бы дать-при одевании не тянуть за шлёвки для ремня! Таким образом, порвала несколько пар джинсов . Ещё, меня удивил тот факт, что джинсы сделаны в Сербии, а не как мы привыкли видеть на этикетках страну производителя Китай. Мой рост 170 см, но джинсы длинноваты, не критично, конечно, если ещё учесть, тот факт, что сейчас очень модно подворачивать в несколько раз.

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивые
  • Принимают форму тела
  • Удобные
Katerokрекомендует
Я была на днях в этом магазине) Он у нас недавно открылся.
24.05.2014
Выбрали что-нибудь для себя?
25.05.2014
Прелесть! Очень хорошо на Вас сидят! А у нас таких магазинов нет...с удовольствием заглянула бы!
25.05.2014
Это ведь интернет-магазин! Неужели нет доставки в ваш город?
27.05.2014
А я не могу без примерки покупать - или не налезут, или подчеркнут не то, что надо
27.05.2014
В этом магазине как раз есть примерка! Курьер ждёт 15-20 мин! Можно заказать несколько размеров и от ненужного отказаться.
27.05.2014
как сидят круто! фигурка отличная!
Спасибо! 😉
03.06.2014
Отличные ❤️
03.06.2014
Да! Мои любимые!
19.06.2014
Классные, видно что качественные. А я хочу Levis. 😊
19.06.2014
Я купила levis, года не относила они выцвели, швы побелели. Может быть на подделку нарвалась, хотя покупала в дорогом магазине.
24.06.2014
Одна из любимых бюджетных марок. Очень качественный пошив. У меня шортики - 2 пары от этого бренда 😉 И что бы я делала без вайлдберриеза? 💰
24.06.2014
😊 Я тоже люблю этот магазин, а ещё [ссылка] хороший, всегда сравниваю цены сразу в двух.
24.06.2014
Я подворачивала джинсы, до того, как это стало мейнстримом 😁
14.10.2014
Отличная покупка 😊
26.10.2015
Здравствуйте. напишите пожалуйста, на какие ваши параметры вы купили 25 размер.