С магазином Time of Style я познакомилась недавно. Раньше даже не знала о его существовании. Оказалось, что производство этой одежды находится в Одессе, где я собственно и живу. Магазин оправляет посылки по всей Украине, но есть также доставка и по СНГ.
Заказывала ЗДЕСЬ
Джинсы, которые вы видите, стоят всего 329 гривен (это примерно 12 $). Толкьо что посмотрела цена, она и вовсе снижена до 229 грн (меньше 10 долларов). Даже на Алиэкспресс такую цену сложно найти (но если найдете, не факт, что придет достойная вещь).
Мои джинсы пошиты из плотной качественной ткани. В составе большая часть хлопка. Позиционируются они как летние только из-за дыр на ткани. Прошито все качественно, детали продуманы, штанины одинаковой ширины.
У меня штаны в размере 28, они большие для обхвата бедер 90 см, обычно я ношу 27. Могу сделать вывод, что штаны не маломерят. Для сравнения мой рост 168 см. Длина джинсов оптимальная.
На мне джинсы сидят свободно, в них без труда можно заправить футболку и даже свитер. Сотрится это небрежно, но будто так и было задумано (висящая мотня еще в моде?).
С такими джинсами можно носить любые вещи и аксессуары. Даже если сменить только сумочку, образ уже получится новым. Я очень люблю такие универсальные вещи.
ВЫВОД: джинсы отлично качества, а цена у них смешная в наше-то время. Если у вас есть возможность заказать доставку из Одессы, смело делайте это, потому что более бюджетной цены за такую вещь вы не найдете.
МОЙ ОБЗОР
Спасибо за просмотр!