Опубликовано 20 Август, 2015 - 07:01

Этими красивейшими гольфиками-лисичкми уже давно пестрит весь Инстаграм и все модные детишки блогеров. За безумные деньги по моим меркам (700р за гольфики). Я нашла такие на Али за 2,5$ вот здесь.

Шли гольфики чуть больше месяца в Сибирь. Честно говоря, сначала боялась заказывать за такие деньги, но все же рискнула, посчитав, что если уж придет самая настоящая синтетическая китайщина, просто выкину. Но к моей радости гольфики пришли просто Супер. Качество на 100%. Мягкие, тянущиеся, при стирки не сели и не скатались и даже цвет не поменяли. Абсолютно такие, как на фото у продавца.

Единственное, хочу вас предостеречь, у этого продавца, нет возможности выбора размера и мне пришел ххл, конечно моему годовалому малышу они сейчас, как чулки, а вот детишкам постарше, будет в самый раз.

п/с на этикетке, кстати, написано Made in Korea. Рекомендую!

AliGрекомендует
Не знала, что они модные такие. Только сегодня на них смотрела на Али:-) спасибо за отзыв.
11.09.2015
не за что 😉 весь инстаграм ими пестрит))))
14.11.2015
только что заказала такие в сером цвете за 100 р буквально...если понравятся, нагребу еще! у меня сын категорически не носит дома ни носки, ни штаны..даже трусы еле уговоришь надеть. Попробую в этих чулках его держать) да и вообще хочу создать такой весенний лук - мальчик в гольфах и шортах на подтяжках)
уж не знаю, что там за размер придет..заказала на 1-3 года. Разброс огромный.