Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последнее время я предпочитаю спортивный стиль в одежде. Это удобно и более подходит под мой образ жизни. При этом хочется, чтобы образ был не только удобным, но и стильным. Дополнить его помогают различные аксессуары например, МУЛЬТИБАНДАНА.
Мультибандана фото
Цена: 250 руб.
Мультибандана sportcap
Размер банданы в длину 48 см, ширина 25 см.
ГДЕ КУПИТЬ
Я заказывала этот модный аксессуар на сайте sportcap (прямая ссылка на официальный сайт компании). В интеренет-магазине имеются банданы, шарфы, кепки, маски, шарфы, спортивные рукава и много другого. Магазин цепляет ярким и разнообразным ассортиментом и низкими ценами. Доставка осуществляется во все уголки страны (стоимость доставки почтой РФ - 230 руб).
ФЛИСОВАЯ ВСТАВКА
При заказе мультибанданы, имеется возможность заказать внутрь флисовую вставку любого цвета. Именно так я и сделала, ведь впереди холода. Вставка из флиса пришивается к бандане. Я выбрала флис молочного цвета.
Мультибандана с флисовой вставкой
Цена флисовой вставки: 380 руб.
Описание от производителя:
Флисовая вставка используется для переоборудования обычной летней мультибанданы в зимний мультишарф. При этом все свойства изделия сохраняются, а так же добавляется повышенная термозащита. Вы можете выбрать любую мультибандану из каталога и добавить к ней флисовую вставку того цвета - который Вам больше всего понравится. Заказ по изготовлению выполняется в течении 1-2 дней и товар отправляется Вам. Если Вы заказываете несколько мультишарфов, с разным цветом флиса, то в примечании укажите к какой бандане флис какого цвета пришивать.
СОСТАВ
Бандана полностью состоит из полиэстера (микрофибра). Как известно, именно синтетика отлично отводит влагу, поэтому хлопковые изделия в спорте не уместны.
КАЧЕСТВО
Летняя бандана (без флиса) изготовлена без швов. Материал очень приятный на ощупь, мягкий, не скатывается.
Sportcap
Флисовая вставка пришита очень аккуратно: швы ровные, нитки не торчат. При носке аксессуара, нигде не давит, не мешает.
Sportcap
УДОБСТВО
В холодное время года, главное чтобы шея была закрыта, а я не люблю носить шарфы. Подбирала специальные кофты с высоким воротником под верхнюю одежду. Мультибандана стала отличной альтернативой шарфам и водолазкам. Ветер не продувает бандану, при этом её можно поднять повыше и закрыть пол лица.
Мультибандана как защитная маска для лица
Носить её одно удовольствие: удобно, тепло, модно и ярко.
ВАРИАНТЫ НОСКИ БАНДАНЫ
На самом деле вариантов «как носить мультибандану» масса. На сайте sportcap предлагаются такие варианты (скрин с сайта):
Как носить мультибандану варианты
Ну а теперь смотрите, как я ношу этот аксессуар:
Мультибандана Horse от sportcap
Шарф снуд фото
Как носить мультибандану
Совет!
При выборе цвета банданы, продумайте с чем вы будете её носить? Выбираем либо оттенки из одной цветовой гаммы, либо контрастные. Я при заказе учитывала цвет пуховика и шапки, в купе с банданой получился яркий контрастный образ.
Мультибандана стала для меня незаменимой вещью в гардеробе. Пожалуй прикуплю ещё парочку разных оттенков для себя и членов семьи.