Привет.
Я давно хотела приобрести себе модный нынче кружевной бра. В моем городе цены довольно кусачие, поэтому, побороздив просторы Алиэкспресса, я нашла искомое и хочу поделиться с вами.
Я видела что некоторые девушки носят аналогичные бра как верхнюю одежду... Хм. Это однозначно НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ. Но не для повседневной нОски, а чтобы порадовать любимого;)
- Посылочка шла чуть больше месяца - срок доставки стандартный. Продавец отправил товар на следующий день после оплаты.
- Упаковано в целлофановый конверт - все пришло в целости и сохранности.
- Размер. Тут нужно быть предельно внимательным - ориентироваться по обхвату. У меня 76 - размер L мне отлично подошел. Но чашечки... на размер D все-таки маловат бра((( Идеально будет на В, неполную С. Увы( мне маловат. Дополнение: грудь не держит совсем.
- Материал - довольно плотное кружево, нежнейшие реснички - очень красивое.
- Застежка самая неудачная часть
- Цена приятная - всего 186 рублей на момент заказа. Например, в магазине Струдивариус похожая модель стоит 1500.
Ссылка на товар
Снапшот