Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 13:08

Привет.

Я давно хотела приобрести себе модный нынче кружевной бра. В моем городе цены довольно кусачие, поэтому, побороздив просторы Алиэкспресса, я нашла искомое и хочу поделиться с вами.

Я видела что некоторые девушки носят аналогичные бра как верхнюю одежду... Хм. Это однозначно НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ. Но не для повседневной нОски, а чтобы порадовать любимого;)

• Посылочка шла чуть больше месяца - срок доставки стандартный. Продавец отправил товар на следующий день после оплаты.
  • Упаковано в целлофановый конверт - все пришло в целости и сохранности.
  • Размер. Тут нужно быть предельно внимательным - ориентироваться по обхвату. У меня 76 - размер L мне отлично подошел. Но чашечки... на размер D все-таки маловат бра((( Идеально будет на В, неполную С. Увы( мне маловат. Дополнение: грудь не держит совсем.
  • Материал - довольно плотное кружево, нежнейшие реснички - очень красивое.
  • Застежка самая неудачная часть
  • Цена приятная - всего 186 рублей на момент заказа. Например, в магазине Струдивариус похожая модель стоит 1500.

Ссылка на товар

Снапшот

Temina_malinkaрекомендует
18.09.2016
Это надо еще такую красивую грудь иметь, чтобы носить такое сексуальное кружево. Иначе смотреться будет вообще не ах.
Я бы удивилась, если б увидела в качестве верхней одежды... Ну разве, что в ночном баре еще нормально на танцовщицах гоу-гоу.
18.09.2016
Да, грудь АБСОЛЮТНО не держит.
очень сексуальный топ
Очень красиво смотрится Shy
03.02.2017
на хорошей груди и смотрится шикарно Wink