Опубликовано 22 Январь, 2014 - 17:10

Этот магазин больше удобен для совместных закупок, поскольку он оптовый. Но в принципе можно скооперироваться с подружками и заказать самим, ведь минималка небольшая, всего 10 вещей (любого размера и артикула), а цены очень невысокие.

Магазин украинский, но работают и с Россией. Доставка в Россию получается в пределах 100 р за вещь.

Одежда довольно хорошего качества (особенно для своей невысокой цены), много интересных моделек - всевозможные платья, костюмы, рубашки, пиджаки, шапки и прочее.

Мы с девочками сошлись во мнении, что у Модного острова одежда часто маломерит, но раз на раз не приходится. Обращайте внимание на размерную сетку на сайте, но если с размером сомневаетесь, - лучше взять больший, мне кажется. Я ношу 42й, там заказываю 44й, тем более размерная сетка часто начинается с 44го.

Еще одно достоинство этого магазина - частенько появляются новинки.

В моем гардеробе есть несколько вещей оттуда.

Про одну из вещей подробный отзыв у меня уже есть, это симпатичный меховой жилет, о нем здесь.

№2

очень удобное платьице из французского трикотажа, модель маломерит на размер. Заказала себе 44й, можно сказать подошло, единственное что чуть высоковато находится талия , но эта проблемка скрыта за широким поясом. До сих пор не дает покоя вопрос - как бы сидел 46?

№3 летнее длинное платье из микромасла. Отличнейшее платье, в нем комфортно и прохладно даже в самый жаркий летний день, несмотря на то, что это синтетика (не знаю, в чем там секрет)

№4 очень уютная симпатичная хлопковая рубашка. Рукава можно носить длинными, можно закатать и застегнуть на хлястик, как на фото. Есть огромный выбор расцветок. Люблю ее!

№5 хорошее платьице, скорее офисный вариант. Ниже пояса сидит просто супер, в районе груди распахивается, пришлось прихватить; и не очень нравится, что топорщится ткань под руками. В комплекте простенький поясок.

И добавлю еще одно, брала не для себя

В общем и целом вещами очень довольна. Жду оттуда еще пару вещичек, поэтому отзыв буду обновлять.

Добавила фото вязаной туники

Добавила отзыв на интересное платье с карманами и оригинальным вырезом.

Рекомендую присмотреться! 😊

Ссылка на сайт.

miss_Julesрекомендует
22.01.2014
Блузка и последнее платье вообще суперские 😊 😉
23.01.2014
Спасибо! Да, последнее платьице прям в последней тенденции молодежной моды. Модный остров хорош еще и тем, что в ассортименте есть и наряды для совсем молоденьких, и для молоденьких, но не совсем. 😁
25.01.2014
Сегодня отправила очередной заказ им, себе там взяла 2 платья)) Ждуууу. Все смотрела на такую рубашку но черную, но не взяла. После Вашего отзыва - куплю))
28.01.2014
А мне еще беленькую хочется. Тепло придет и решусь, наверное. Прошлым летом была у них в коллекции одна очень оригинальная белая покороче с небольшими леопардовыми вставками ❤️