Этот магазин больше удобен для совместных закупок, поскольку он оптовый. Но в принципе можно скооперироваться с подружками и заказать самим, ведь минималка небольшая, всего 10 вещей (любого размера и артикула), а цены очень невысокие.
Магазин украинский, но работают и с Россией. Доставка в Россию получается в пределах 100 р за вещь.
Одежда довольно хорошего качества (особенно для своей невысокой цены), много интересных моделек - всевозможные платья, костюмы, рубашки, пиджаки, шапки и прочее.
Мы с девочками сошлись во мнении, что у Модного острова одежда часто маломерит, но раз на раз не приходится. Обращайте внимание на размерную сетку на сайте, но если с размером сомневаетесь, - лучше взять больший, мне кажется. Я ношу 42й, там заказываю 44й, тем более размерная сетка часто начинается с 44го.
Еще одно достоинство этого магазина - частенько появляются новинки.
В моем гардеробе есть несколько вещей оттуда.
Про одну из вещей подробный отзыв у меня уже есть, это симпатичный меховой жилет, о нем здесь.
№2
очень удобное платьице из французского трикотажа, модель маломерит на размер. Заказала себе 44й, можно сказать подошло, единственное что чуть высоковато находится талия , но эта проблемка скрыта за широким поясом. До сих пор не дает покоя вопрос - как бы сидел 46?
№3 летнее длинное платье из микромасла. Отличнейшее платье, в нем комфортно и прохладно даже в самый жаркий летний день, несмотря на то, что это синтетика (не знаю, в чем там секрет)
№4 очень уютная симпатичная хлопковая рубашка. Рукава можно носить длинными, можно закатать и застегнуть на хлястик, как на фото. Есть огромный выбор расцветок. Люблю ее!
№5 хорошее платьице, скорее офисный вариант. Ниже пояса сидит просто супер, в районе груди распахивается, пришлось прихватить; и не очень нравится, что топорщится ткань под руками. В комплекте простенький поясок.
И добавлю еще одно, брала не для себя
В общем и целом вещами очень довольна. Жду оттуда еще пару вещичек, поэтому отзыв буду обновлять.
Добавила фото вязаной туники
Добавила отзыв на интересное платье с карманами и оригинальным вырезом.
Рекомендую присмотреться! 😊
Ссылка на сайт.