Передача Модный приговор идет уже давно и сначала мне очень нравилось её смотреть! Всегда было интересно увидеть после колдовства дизайнеров совершенно преобразившеюся женщину, её радостное лицо, полный восторг от обновленной себя и искреннее желание никогда больше не возвращаться к своему прежнему образу. Но я думаю, что, к сожалению, многим это не всегда удается!
Но потом уже стала смотреть гораздо реже и реже, так как многое уже перестало удивлять, а кое- что даже и раздражать. Но это в зависимости уже от собственного настроения!
Однако, тем не менее, меня очень забавляют яркие наряды историка моды Васильева, его жеманность, его вкрадчивый ласковый голос, поэтому хочешь - не хочешь, а настроение всегда становится лучше, а порой и частенько ловишь себя даже на мысли, что тоже хотелось бы услышать в свой адрес такие комплименты. Ох, не хватает многим женщинам ласковых нежных слов! Скупятся многие мужчины на них! Считают это лишним!
Ну а если Александр Васильев меня забавляет, то эксперт моды Эвелина Хромченко меня, мягко говоря, всегда удивляет! Ни один её наряд мне не понравился! Но справедливости ради, я всегда поражаюсь её уму и знаниям! Она действительно знает о моде все и даже больше!
Однозначно, передача Модный приговор все же очень интересная, яркая, познавательная и конечно, многим женщинам поднимает настроение, дарит радость, надежду и позитив.