Опубликовано 8 Март, 2013 - 07:10
Модный приговор – а может стоит прислушаться?
Достоинства
- Воспитывает чувство вкуса
Владимирovnaрекомендует
Согласна, нести информацию о модных веяниях в массы нужно, но постановочный характер шоу все же не вызывает у меня интереса к просмотру, раньше все было намного натуральнее. +
+Иногда смотрю Модный Приговор,эксперты дают не плохие советы.
С Праздником Вас!!! 😉
С Праздником Вас!!! 😉
Передачу эту очень-очень редко смотрю по причине того, что просто на работе в это время 😊 Но и из того, что видела, могу сказать, что это далеко не худшее шоу на нашем TV. Так что Вам плюс , Арсюша 😊
Отзыв получился добрый и хороший, не смотря на то, что в этой программе зачастую перегибают палку. =) А вообще в ней и правда много хороших советов, хотя я не понимаю, почему женщина ОБЯЗАНА по словам Эвелины ходить на шпильках. Ну бредовенькое заявление. А вам плюс, за умение позитивно смотреть на вещи.
Пы.Сы. Как хорошо, что телевизор сломался и мы его выкинули нафиг.;)
Пы.Сы. Как хорошо, что телевизор сломался и мы его выкинули нафиг.;)
Спасибо за хороший, добрый отзыв! И Вас с 8 марта!А программа такая необходима, это несомненно+
Первый отзыв, который я читаю об этой передаче и хорошо что положительный)) Я от неё многого не требую, миленький формат и ребята стараются. Много полезного для себя и за людей преобразившихся радуюсь. +!
Annet853, спасибо. Написала этот отзыв, потому, что очень много отрицательных , думаю, что не заслуженно. 😊
абсолютно согласна с Вами. вполне нормальная положительная передача. из модных советов всегда подчеркиваю что-то для себя. интересно смотреть за преобразившимися героями, за их эмоциями. добрая и в какой-то (пусть в небольшой) степени полезная передачка 😊 по возможности смотрю +
Смотрела давно пару раз, очень запомнился ведущий 👻 Больше не хочется. А отзыв интересный 😊
+ Передачу смотрела пару раз, но давно, а вот моя знакомая постоянно нахваливает Модный приговор и одевается очень стильно 😊
+ Ой, а я как-то у мамы видела эту передачу, кошмарные впечатления от ведущего и самого характера шоу 😞
Ещё 45 комментариев