Опубликовано 8 Март, 2013 - 07:10

Сколько бы ни было отрицательных отзывов об этой программе, рассуждений о достоверности или недостоверности историй главных героев, наигранности и.т.д. Модному приговору ставлю твердую четверку.

Выпуски бывают и очень удачными и не очень, бывают и неудачи, как и у всех других передач и фильмов. Сколько бы ни критиковали ведущих, программа призвана нести информацию о моде в массы, прививать вкус в одежде, обуви, аксессуарах.

Ведущие обращают внимание на то, что красиво, а что не красиво, дают советы как лучше подобрать одежду для различных жизненных ситуаций, как подобрать цвета, рассказывают о тенденциях современной моды. Все они - люди, достигшие в своей жизни успеха, популярности, почему бы не прислушаться к их советам?

Да, часто нет возможности так одеваться, как одевают в программе, и материальной и физической, вещи бывают не удобны для ношения в повседневной жизни, но, по крайней мере, о модных веяниях не плохо знать, чтобы стремиться к лучшему, лучше выглядеть.

Разве плох постоянный совет о применении в одежде вертикальной полоски, что горизонтальная линия подчеркивает полноту, а вертикальная скрадывает? Какие линии кроя подчеркивают достоинства фигуры, а какие скрывают недостатки? Ведь это можно применять при покупке одежды любой стоимости.

А как часто у героев и их близких выступают слезы на глазах от своего нового вида, разве это можно назвать недостатком передачи? Иногда бывают столь разительные перемены, что человек становится совершенно преображенным и готовым на подвиг, появляется желание следить за собой, выглядеть лучше и просто жить!

Пусть новую одежду бывает трудно носить в повседневной современной жизни, но увидеть себя или другого человека в совершенно новом образе всегда интересно и приятно!

Представительниц прекрасного пола, заглянувших ко мне, поздравляю с праздником 8 Марта! Будьте красивыми, обаятельными и привлекательными! 😊

Достоинства
  • Воспитывает чувство вкуса
Владимирovnaрекомендует
мне эта передача не больно нравится+
С праздником Весны!
Смотрю иногда))++++
С праздником! Здоровья, любви, красоты! +
С ПРАЗДНИКОМ Любовь +))
Я частенько его смотрю!+ 😊
08.03.2013
Согласна, нести информацию о модных веяниях в массы нужно, но постановочный характер шоу все же не вызывает у меня интереса к просмотру, раньше все было намного натуральнее. +
08.03.2013
+ Иногда смотрю эту передачу 😊 С праздником!
08.03.2013
+ Не смотрю эту передачу. С праздником вас!
+.Иногда смотрю, бывает интересно. Поздравляю вас с праздником!
смотрю иногда)
с нашим днем, весеннего настроения 🎉
08.03.2013
+Иногда смотрю Модный Приговор,эксперты дают не плохие советы.
С Праздником Вас!!! 😉
в последнее время часто смотрю эту передачку 😂 довольно интересная 😉 +
+ редко её смотрю)
09.03.2013
+++ Интересный отзыв :), а передачу не смотрю.
С Праздником 😊
09.03.2013
Передачу эту очень-очень редко смотрю по причине того, что просто на работе в это время 😊 Но и из того, что видела, могу сказать, что это далеко не худшее шоу на нашем TV. Так что Вам плюс , Арсюша 😊
Отзыв получился добрый и хороший, не смотря на то, что в этой программе зачастую перегибают палку. =) А вообще в ней и правда много хороших советов, хотя я не понимаю, почему женщина ОБЯЗАНА по словам Эвелины ходить на шпильках. Ну бредовенькое заявление. А вам плюс, за умение позитивно смотреть на вещи.
Пы.Сы. Как хорошо, что телевизор сломался и мы его выкинули нафиг.;)
люблю такие программы, +
+ давненько поглядывала!
09.03.2013
люблю такого плана передачи, правда смотреть не получается 😊
09.03.2013
Спасибо за хороший, добрый отзыв! И Вас с 8 марта!А программа такая необходима, это несомненно+
09.03.2013
+ иногда смотрю, абсолютно согласна!))
Очень редко телевизор смотрю 😊
+ Раньше смотрела, сейчас перестала,в роли ведущего больше нравился Зайцев 👑
09.03.2013
Первый отзыв, который я читаю об этой передаче и хорошо что положительный)) Я от неё многого не требую, миленький формат и ребята стараются. Много полезного для себя и за людей преобразившихся радуюсь. +!
Частенько смотрю 😉
Annet853, спасибо. Написала этот отзыв, потому, что очень много отрицательных , думаю, что не заслуженно. 😊
09.03.2013
абсолютно согласна с Вами. вполне нормальная положительная передача. из модных советов всегда подчеркиваю что-то для себя. интересно смотреть за преобразившимися героями, за их эмоциями. добрая и в какой-то (пусть в небольшой) степени полезная передачка 😊 по возможности смотрю +
09.03.2013
Смотрю только из-за ведущих - мне всегда интересно, как они одеты..
Раньше смотрела иногда 😊 +
09.03.2013
Точно, согласна с Вами, иногда посматриваю.
познавательная передача +1
09.03.2013
Смотрела давно пару раз, очень запомнился ведущий 👻 Больше не хочется. А отзыв интересный 😊
10.03.2013
если попадаю на нее смотрю до конца 😊
10.03.2013
С праздником! Иногда тоже смотрю, но не увлекаюсь этой программой.
10.03.2013
+ Передачу смотрела пару раз, но давно, а вот моя знакомая постоянно нахваливает Модный приговор и одевается очень стильно 😊
Иногда смотрю эту передачу +
10.03.2013
+ Ой, а я как-то у мамы видела эту передачу, кошмарные впечатления от ведущего и самого характера шоу 😞
10.03.2013
смотрю редко, но передача позитивная +
Хорошая передача, мне нравится. Дельные советы дают. 😊
Ещё 45 комментариев