Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 08:32

год или более
    2000 руб

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Этот отзыв целый год висел в черновиках, и вот сегодня я решила поделиться с читателями своим отзывом на виниловые обои Victoria Stenova на флизелиновой основе.

Покупали мы их год назад в магазине Каиса.

Стоимость одного метрового рулона составляла чуть больше 2 тысяч рублей.

При выборе обоев мы не привязывались к какому-то определенному производителю, т.к. если честно, то я в них не разбираюсь от слова "вообще". Бродили с мужем и выбирали то, что понравится. В итоге данное сочетание нам пришлось по душе, выбрали его единогласно, нас даже не смутило, что пришлось забрать последний, витринный, экземпляр без упаковки и возможности возврата (нам даже подпись пришлось поставить, что мы ознакомлены с этим фактом и не вернем данный рулон в магазин).

Итак, обои виниловые на флизелиновой основе Victoria Stenova.

Производитель отечественный (г.Санкт-Петербург)

Компания стремится внести на рынок новые идеи для создания современных интерьеров. Они создают модный, современный продукт по оптимальной цене.

Выбранные нами обои показались нам очень современными и креативными, при этом дизайн очень спокойный, сочетание оттенков очень удачное, не кричащее, на стене смотрятся просто потрясно.

Рулоны метровые, одним рулоном обоев можно заклеить площадь 10.65 м. квадратных.

Вся информация о товаре размещена на этикетке.

Для своей комнаты мы выбрали 2 вида обоев Victoria Stenova в одной цветовой гамме, клеили на противоположные стены.

Клеил обои мой папа, с его слов, проблем с поклейкой не возникло, клей выбрали самый обычный, Quelyd вроде.

С момента поклейки прошел уже год, за это время обои нигде не отклеились, все уголки на месте, все четко.

Смотрятся они очень богато, стильно и изысканно. Все, кто заходит в комнату, обращают внимание на наши стены. Поверхность обоев не ровная, а как-будто с тиснением, очень интересная фактура, очень интересное сочетание оттенков, очень стильно смотрится. Такое сочетание цветов не напрягает, а наоборот- успокаивает, расслабляет.

Считаю, что виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova привлекают покупателей современными дизайнами и достаточно бюджетной ценой для такого качества.

Рекомендую их всем-всем-всем, а остатками мы обернули учебники для своего первоклассника- и здесь качество на высоте.

Заслуженные пять звезд и палец вверх!

P.S. А для ребенка в детскую комнату мы поклеили карту мира на всю стену!

Достоинства
  • Интересная фактура
  • Отличное качество
  • Современный дизайн
  • Стильные
romashka89рекомендует
Мне очень понравились.
выглядят симпатично! Smile
Очень красиво Smile
11.12.2019
тоже хочу перейти на серый цвет обоев, мне ваши очень понравились. а у папы золотые руки, так качественно приклеил обои.
11.12.2019
Мне тоже нравятся такие обои. Благо выбор сейчас большой, есть где разгуляться)
Гармоничное сочетание, очень симпатично смотрятся.
Отлично смотрятся Smile
добротные и дорогие, очень нравятся
11.12.2019
Очень мне понравились, мы как раз ищем обои в спальню, покажу мужу фото, пусть ищет такие))).
Красивые обои)
хорошо получилось)
12.12.2019
Обои красивые у Вас, как же сложно их выбрать! В нашей не особо светлой квартире бежевые обои смотрелись в коридоре как розовые, пришлось ехать сдавать((
13.12.2019
достойные обои - не слишком перетягивают на себя внимание и в то же время, акцентируют на себе
красиво смотрятся
29.12.2019
Мне тоже это через месяц предстоит)))
03.08.2022
Хорошо смотрятся!