Приветик всем заглянувшим в мой отзыв)))
Очень люблю зимой носить свитера с высоким воротом ( в простонародьи водолазки) удобно, когда не нужно одевать шарф (не люблю я их) тепло и удобно)))
Ну и конечно в поисках водолазок полезла на свой любимый сайт Алиэкспресс)) Там меня привлекала эта вещичка, потому что у неё был такой модный сейчас эффект градиента и размер был не свободный , а разные размеры имелись)))
Цветов у этого продавца имеется 3 штуки, красный, зелёный и синий)) Меня как раз последний и привлёк , красивый глубокий цвет))) Заказывала я её за 16,35$ размер взяла XXL на ОГ 100см.
Пришла ко мне эта водолазка довольно быстро за 1,5 мес. Качество приятно порадовало. У продавца написано, что кашемир, не знаю так ли это, но судя по тому, что он немного колется ( за что и сняла 1 звёздочку) в материал добавлена шерсть. Очень приятный на ощупь, нитки не торчали. Рисунок не нанесён сверху, а связан на ткани. Спереди есть дерево, сзади просто градиент. Красиво очень смотрится. В нём действительно тепло и удобно. У нас подобный свитер стоил бы за тясячу.
Очень понравился. Советую.