Опубликовано 18 Август, 2021 - 11:52

неделя или более
    19 долларов

Всем привет! 😊

Я впервые решилась приобрести обувь на Алиэкспресс. Меня терзало любопытство: может ли недорогая обувь из Китая быть хорошей?..

Мне понравились шлепанцы модной нынче модели - с прямоугольным носком и массивной золотистой цепочкой.

Заказывала у продавца со 💯% рейтингом - здесь

Стоимость - 19 долларов.

На сайте у продавца было и видео, и фото этих шлепанцев в реальности, это и придало мне уверенности при заказе. А вот отзывов покупателей, с фото этих шлепанцев, увы, не было, поэтому я доверилась своей интуиции и, как оказалось, не разочаровалась.

Качество шлепанцев оказалось вполне достойным.

Шлепанцы я получила спустя пару недель, в обычном, непрозрачном и хорошо упакованном пакетике.

Я выбрала шлепанцы лимонного цвета. Мне он наиболее приглянулся.

Всего представлено 8 цветовых решений данной модели - жёлтый, зелёный, фиолетовый, оранжевый, голубой, черный, коричневый и белый.

Шлепанцы представлены от 34 до 43 размера

Цвет сочный, "не кричащий", максимально точно соответствует фотографиям продавца на сайте.

Смотрится симпатично!

Шлепанцы мне очень понравились и с размером не было никаких проблем. Размерная сетка правильная. Я заказывала 38 размер, длина моей стопы - 24 см.

Они отлично подойдут для не широкой ножки, как в моем случае.

Верх обуви сделан из кожзама и декорирован массивной цепочкой, как сейчас модно.

Цепочка яркая и массивная. Смотрится вполне уместно и добавляет оригинальности данной модели. Сотрётся ли "позолота", пока неизвестно.

Кожзам средней плотности, очень мягкий и приятный.

Подошва прочная, полиуретановая, без дефектов.

В шлепанцах очень удобно! Они лёгкие и нигде не натирают. Подошва не слишком тонкая, есть небольшой каблучок.

Стельки приклеены плотно. Видимых следов клея на обуви нет.

Выход в свет в новых шлепанцах дарит мне исключительно положительные эмоции, поскольку для меня важно, чтобы в обуви было максимально комфортно.

Помимо удобства, выделю и другие достоинства этих шлепанцев:

☑️ Достойное качество изготовления

☑️ Стильные

☑️ Хорошо сочетаются с любой одеждой

☑️ Эффектно смотрятся на ножке

А из минусов:

Шлепанцы маркие. Светло-желтый цвет так и притягивает всю пыль дорог и тротуаров.

Для меня это несущественный недостаток, ведь я хотела именно такой цвет.

Таким образом, своё любопытство касаемо качества китайской обуви я удовлетворила и могу с уверенностью сказать, что обувь на Алиэкспресс заказывать можно. Качество хорошее! Потраченных денежек - не жаль!

Достоинства
  • Умеренная цена
  • Хорошее качество
malinkaroseрекомендует
Яркие, интересные шлепки)