Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 10:49

Искала здесь отзывы на VERONA Сыворотка д/ лица 4D с гилауроновой кислотой и коллагеном, не нашла.
Эта сыворотка попалась мне в магазине белорусской косметики.
Вот что нашла в инете о ней:
сыворотка д/лица 4D с гиалурон кислотой и коллагеном Увлажняет и придает эластичность, омолаживает и питает . Масло Аргании регенерирует эпидермис, укрепляет липидный барьер, а так же задерживает процесс старения. Содержит экстракт
магнолии и кашемир.
---

Стоила рублей 150. Хоть и не верю я в сыворотки за такую мизерную цену,ну думаю,ладно.. Вещь из Польши,а польская ухаживающая косметика мне всегда нравилась.
Итак, сыворотка была без коробочки,пластиковая туба в 50 мг, на обратной стороне описание товара дано лишь на английском и польском языках. Почему то бумажки на русском там небыло. Возможно она была в или на коробочке,которую я видела на их сайте. Но как я писала выше, мне она досталась с витрины без оной. Со сроком годности все в порядке.
Немного опишу саму сыворотку. Белого цвета,не похожа на другие сыворотки,так как она похожа на жирненький густоватый крем. При нанесении остается жирная пленка,но абсолютно не противная. Такое ощущениие что она действительно увлажняет и как бы закупоривает влагу в коже. Действительно кашемир..
Запах ну ооочень приятный.
Честно сказать,именно из за запаха я ею пользуюсь,когда хочется себя порадовать,после душа и скраба ,когда ты благоухаешь гелем для душа,да еще и эта прелесть на лице. Ммм.. Саму себя люблю.:) Личико становится увлажненным и мягким.
Думаю,пользоваться ею нужно лишь в прохладное время года,в жару он будет скорее неприятен. Хоть я и пользуюсь.
Девушкам с жирной кожей она не подойдет. Опять же из за пленочки.
Остальным стоит попробовать.
Удачных покупок!
Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет описания на русском языке
  • Оставляет плёночку
Молчаниерекомендует
11.06.2013
Интересный продукт. 😊 Впервые читаю о сыворотке с густой консистенцией. Обычно они жидкие. Еще и 4D... Любопытно было бы попробовать 😊
11.06.2013
Да , СъЮ , я тоже была поначалу удивлена. А потом поняла, все таки сыворотки и созданы для того, чтобы увлажнять кожу . Поэтому поляки и назвали этот кремик сывороткой. Крем как бы запаковывает влагу.
Но это мои впечатления.. Капризным дамам он вряд ли понравится из за тяжести.
А так как я человек не капризный,мне очень даже. Ну и запах.. Запах очень приятный.
Какой уж там 4д эффект я не знаю, может что то она и дает, если пользоваться только ею. А я всем понемногу пользуюсь.
Олей комплет кремик мне очень нравится. Вот что реально увлажняет и что я накладываю под макияж в теплое время года. Зимой детский крем.