Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Какое идеальное свидание мастера маникюра и клиента? Когда получилось отличное выравнивание? Или может дизайн на столько стильный, что хоть выводи его на подиум? Лично для меня идеально, когда после встречи со мной клиент говорит "ВАУ!". И при этом на такую эмоцию могут повлиять и выравнивание, и дизайн, и цвет. Например, цвет из коллекции Randevu от Lianail.
Где купить. Lianail продается во многих специализированных интернет-магазинах и даже на Wildberries. Мой флакон приехал ко мне прямиком из официального ИМ бренда "Lianail".
Стоимость. 349 рублей.
Страна происхождения. Латвия
Гель-лак находится в черном флаконе объемом 10 мл. На лицевой стороне есть наклейка с силуэтом влюбленных. Это очень здорово изображает коллекцию Randevu (Свидание).
Со времен юности я привыкла избегать перламутр на своих ногтях, чтобы не добавить образу вульгарность и дешевизну. Но этот цвет - исключение. Когда я впервые открыла флакон, сказала "Вау! Какая красота!". Перламутр в "Старое бургундское" настолько деликатный, что выглядит строго, дорого (в хорошем смысле этого слова) и подходит даже молодым девушкам.
Кстати, этот гель-лак я покрывала не только глянцевым, но и матовым топом. И до сих пор не могу решить, что мне нравится больше) А вы как думаете, какой вариант лучше?)))
Рекомендую ли я коллекцию Randevu от Lianail? Конечно! Меня полностью устраивает качество материала, удобство работы с ним. Ну а о том, какой красивый цвет, даже говорить нечего - у меня с ним состоялось идеальное свидание!