Приветик всем, кто читает мой отзыв. Честно говоря, я удивлена, что еще никто не известил мир об этом чудесном бальзаме. Возможно потому, что я не встречала его в магазинах: купила в аптеке, увидев случайно на витрине. Поддалась на невысокую цену(насколько помню, в районе 3$). И совсем не ожидала полученного результата!
Опишу сразу плюсы и минусы.
Плюсы:
- невысокая цена;
- удобная баночка с помпой: никуда не надо лазить руками;
- приятный нежный запах, после нанесения оставляет тонкий аромат;
- невероятно нежная текстура;
- идеальное мгновенное впитывание;
- обеспеченные гладкость, шелковистость, мягкость, ощущение свежести и
- ИДЕАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ !!!
Минусы:
- для меня лично единственными минусом является обман производителя на упаковке (куда им без мелких приврашек): "идеально разглаживает и эффективно увлажняет даже до 48 часов". Уж не знаю, что они имели в виду под фразой "до 48 часов", но на два дня эффекта уж точно не будет. Чтобы бальзам реально действовал, наносить его оптимально на кожу 1 раз в сутки, на некоторые особо неприятно-шершавые участки или мегасухую кожу - 2-3 раза в день. Я, например, несколько раз в день мазала локти(говорю в прошедшем времени, так как спустя 2-3 недели мазюканий они стали заметно более мягкими).
Я перепробовала многие бальзамы-кремы-лосьоны-муссы-спреи для тела, но пока остановилась на этом. На данный момент он на 100% меня устраивает, я чувствую, что моя кожа стала более приятной на ощупь, гладкой, шелковистой и конечно, увлажненной. А все мы знаем, что молодость как кожи, так и волос невозможна без достаточного увлажнения.И я настоятельно рекомендую всем-всем испробовать это чудо на себе.
И напоследок небольшой бонус-секрет: для того, чтобы бальзам стал еще более питательным, а ваше кожа пахла еще ароматнее, рекомендую перед нанесением обогатить бальзам несколькими капельками эфирных масел. Например, лавандой или чайным деревом(мои фавориты).
Вот и все, что я хотела вам сказать. Пробуйте и наслаждайтесь! 😊