Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Я уже несколько раз заказывала вещи с Babyshop (Бебишоп) и оставалась довольна заказами (только немного подвел рюкзак Молодежный рюкзачок для мамочки). Но в этот раз решила заказать платье для своей малышки и прогадала =( Рассказываю как.
Материал ткани => 95% органический хлопок и 5% эластан.
Цена=> 17,90 € 5,40 €
〰️ ОПИСАНИЕ 〰️
Посылку я получила на почте. Пришло кстати очень быстро, примерно за 10 дней. Спасибо магазину за оперативность!
Упаковано в целлофановый пакет, тот в свою очередь вместе с другими вещами еще в один плотный пакет и все это вместе положили в фирменную коробку от Бебишоп и отправили мне. Все упаковки показывать не буду, а вот оригинальную от A Happy brand продемонстрирую.
Платье от A HAPPY BRAND
Платье красивого серого цвета на рост 86-92 см.
Платье от A HAPPY BRAND
Меня заинтересовал фасон платья. Это платье-боди. Выглядит оно вот так.
Общая информация на этикетке
Платье от A HAPPY BRAND
Платье сшито из трикотажной ткани с небольшим добавлением синтетики.
Изнаночная сторона ткани
Лицевая сторона ткани
Платье от A HAPPY BRAND
Верхняя часть платья. Перед и зад.
Платье от A HAPPY BRAND
Фасон с длинным рукавом и юбкой "в сборку".
Платье от A HAPPY BRAND
На внутреннем шве юбке вставлена прозрачная лента, что бы шов был крепче и не расползался.
Платье от A HAPPY BRAND
Застегивается на спине и внизу на металлические кнопочки.
Платье от A HAPPY BRAND
Горловина и трусики боди обработаны обтачкой (швейный термин)
Платье от A HAPPY BRAND
Платье, как это и принято для трикотажа, собрано на оверлоке, благодаря чему шов становится эластичным, а не жестким.
Платье от A HAPPY BRAND
Края изделия прошиты двойным швом.
〰️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 〰️
Платье красивого цвета, сшито достаточно хорошо, обработка изделия аккуратная, швы ровные, но когда я одела его на ребенка и мы его поносили, то обнаружила что шов подмышкой разошелся.
Шов
Здесь несколько есть вариантов почему могло так произойти:
косяк при пошиве платья
изделие мало и шов лопнул
плохое качество ниток
В нашем варианте - платье нам мало. Рост ребенка 82 см, объем груди 51 см, платье заявлено на ребенка ростом 86/92 см, но оно маломерит. Информация об этом указана на сайте магазина (молодцы сразу обозначили этот момент).
Хоть я и взяла "с запасом" , но все равно застегнулось с трудом и в целом село "впритык". Сейчас платье на распродаже и цена на него снижена на 70% (заманчивое предложение), но нужно брать минимум на 2 размера больше!
Вот так платье смотрится на малышке:
А вот боди:
Платье от A HAPPY BRAND
Еще к минусу могу отнести вот такую особенность ткани. Если ребенок облился или текут слюни, то это все будет сильно видно на платье, что конечно смотрится неопрятно.
Платье от A HAPPY BRAND
После стирки платье не село, цвет не изменился (стирала вручную).
Кстати, я почему-то не нашла информацию о том Где произведено платье? Если вы это где-то увидете, то напишите пожалуйста мне в комментариях.
Подводя итоги, могу сказать, что фасон платья, его цвет и пошив мне понравились, но качество ткани и СИЛЬНОЕ несоответствие заявленному размеру не устроили.
Срасибо. Больше всего мне нравится НЕ розовый цвет для моей девчонки и интересный фасон.:bigsmile: Да, слюнявчики рулят. Обязательный атрибут пока зубы лезут.