Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 11:22

У меня всегда масло для кутикулы расходуется много.

Например, флакон объемом 15 мл. у меня уходит за 2 месяца (это домашний). Парралельно я еще ношу с собой дорожный вариант хватает на столько же, где-то.

А последнее время я еще укрепляю ногти средством, которое делает из кутикулы просто старую, зашарпаную тряпочку. Поэтому теперь масло у меня расходуется еще быстрее.

В очередном набеге на косметический магазин я заметила это маселко. Оно от того же производителя, что и мое предыдущее масло, которого я использовала пару флаконов.

И хотя предыдущее мне до сих пор кажется просто замечательным, все же немного успело надоесть. Ну и кто же откажется попробовать новинку?

Результатом я очень довольна!

Масло просто замечательное!

Флакон удобнее, чем в предыдущем (практичнее за счет квадратной формы).

Объем 12мл. Цена 17 грн (0,7 у.е).

Пахнет лимоном, имеет желтоватый окрас.

Кстати, в магазине это обозначалось как "лимонное", а было еще и "миндальное". Надо будет еще взять и его.

Хотя состав, как я поняла не особо и отличается.

Но главное, это то, что действует оно не хуже! Оно просто спасает мою кутикулу от средства для укрепления ногтей.

Вмего пользу говорит и тот факт, что за 3 недели его использования я ни разу не делала обрезной маникюр, только 1 раз с помощью средства для удаления кутикулы.

Замечательное масло с приятной ценой.

Достоинства
  • *большой объем
  • *Доступная цена, приятный запах
  • +быстро впитывается
  • +увлажняет и питает
Марина_Бррекомендует
29.04.2015
Интересное маслице .. давно на него смотрела , НО отзывов толком не видела 😊 теперь точно отважусь на покупку 😉
29.04.2015
iNESSA World, не пожалеете)
девушке очень пригодится))
Grunez, 😊
29.04.2015
мне оно тоже нравится и такой аромат вкусный лимонный
29.04.2015
vickymeigan, кстати говоря, меньше всего отдает химией среди всех масел для кутикулы! Запах точь в точь, как у лимонного масла от ароматики, только немного нежнее)
29.04.2015
Что то новенькое! Буду иметь в виду
СветLana, 😁
заинтересовали вы меня)
Dimetrija, 😜
29.04.2015
Напишите пожалуйста в личку где покупаете.
29.04.2015
Оксана.28, а энто масло можно найти в в магазинах "Космо". Рядом с лаками Ногток и т.д.
у нас такого счастья нет ... 😞
29.04.2015
ЮлияВА, у вас есть хорошее)
29.04.2015
Если такое классное, то нужно купить!
Irinka0205, очень! 😁
30.04.2015
А я Али выписала масло, как закончится, поищу такое как у Вас)
30.04.2015
А я Али выписала масло, как закончится, поищу такое как у Вас)
30.04.2015
NyshkaTvoya, я на али тоже брала. Масло-карандаш. Оно у меня с собой, а это дома, так как стоит это дешевле, а объем больше (да и качество не хуже).
18.12.2015
Купила точно такое же масло, но у меня оно почему то прозрачное, как слеза хоть в составе и указано наличие красителя.... 😞 Не могу понять, в чем же дело.. Брала в еве, у них все масла этого производителя были прозрачны. Хоть и пахнет хорошо, и жирненькое, и впитывается хорошо.
20.12.2015
vladimirovna90, не знаю почему так... Но главное эффект!