Опубликовано 8 Март, 2019 - 18:44

1,95 евро (150 руб)

Доброго времени суток!

Я постоянно мою руки, поэтому мыла мне надо ооочень много. Однажды я взяла попробывать Жидкое мыло Frosch Reine Pflege Sensitiv-Seife для чувствительной кожи ???и теперь это мое любимое жидкое мыло для рук!!! И не только мое)

Место приобретения: магазин dm, Германия

Цена: 1,95 евро (около 150 руб)

Объем: 300 мл

Для кого предназначено: изначально, когда я его брала, думала это детское мыло, а оказалось просто для чувствительной кожи, но мы его используем всей семьей для рук.??

Жидкое мыло Frosch Reine Pflege Sensitiv-Seife

?Внешний вид упаковки: Дизайн упаковки выглядит очень стильно и мило одновременно. Это не обычный пакет с дозатором от Frosch, а классный беленький тюбик из матового пластика с нежным зелено-голубым рисунком из птичек и листиков (также есть вариант с бабочками или одуванчиками). На передней части логотип с информацией и зеленым фирменным лягушонком Frosch.???

Жидкое мыло Frosch Reine Pflege Sensitiv-Seife

Такой тюбик можно использовать и повторно, он совершенно не раздражает и не надоедает, отлично вписывается в интерьер любой ванной комнаты.

Жидкое мыло Frosch Reine Pflege Sensitiv-Seife

Дозатор очень удобный, фиксируется в положении "открыто" и "закрыто". При нажатии дает небольшое количество мыла, так что расход очень экономный. Я легко пользуюсь этим мылом одной рукой, другой держа ребенка.

Жидкое мыло Frosch Reine Pflege Sensitiv-Seife

Если потянуть этикетку по стрелочке, можно прочесть больше информации от производителя и о составе.

?Обещания производителя:

• очищает и защищает чувствительную кожу благодаря мягкому увлажняющему составу
  • pH нейтральный, дерматологически протестирован

?Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate ,Glycerin, Sodium Chloride,

Cocoamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfum, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Сitric Acid.

Жидкое мыло Frosch Reine Pflege Sensitiv-Seife-состав

В составе есть, к сожалению, сульфаты, а в целом остальные компоненты хорошие.

?Цвет, запах, консистенция: Мыло совершенно прозрачное, почти без запаха, запах едва уловимой свежести, консистенция обычного жидкого мыла.

Жидкое мыло Frosch Reine Pflege Sensitiv-Seife

Мой опыт применения: Жидкое мыло Frosch Reine Pflege Sensitiv-Seife для чувствительной кожи отлично пенится ?даже в маленьком количестве и прекрасно очищает кожу, оно не вызвало ни у кого никаких раздражений на руках, не приедается, им хочется постоянно пользоваться!!! Хотя баночка выглядит маленькой, мне ее хватает более, чем на месяц, потому что мыло достаточно густое, не разбавленное водой, расход его экономичный. Сказать об увлажнении кожи не могу, потому что мне все равно приходится пользоваться ухаживающими кремами после мытья рук.

Жидкое мыло Frosch Reine Pflege Sensitiv-Seife

?Вывод: рекомендую попробовать это мыло ради баночки хотя бы, она ведь такая милая и стильная, также в плюс ему экономичный расход, хорошая пена, отсутствие красителей и отдушек.✅✅✅

Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • ! экономичный расход
  • * хорошо пенится
  • PH нейтрален
  • В составе нет красителей
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • ! мало где продается
  • **цена высоковата
Yuliayuliayulia85рекомендует
08.03.2019
Приятное в использовании мыло
Если честно, думала у всех средств этой фирмы ядреный запах. У нас в продаже вроде как не видела такой. Наверно он только в Германии
08.03.2019
Я тоже в России пока такого мыла не встречала