Пробник с основой 12th Street от SweetScents получила давно, но при первом знакомстве её не поняла. И вот опять взялась за эксперименты с ней. Так как не могла дать самой себе однозначный ответ как она ложится на лицо, то провела такой эксперимент: на половину лица нанесла основу 12th Street, а на другую половину полюбившуюся мне основу
Fair от Southern Magnolia, последнюю использую для повседневного макияжа.
По плотности нанесения: 12th Street плотнее, чем Fair.
По степени сокрытия недостатков: так как 12th Street плотнее, то и с маскировкой недостатков справляется лучше, скрывает хорошо поры и синяки под глазами, а перед применением Fair, мне требуется обязательно воспользоваться праймером для сокрытия расширенных
пор Hide-A-Pore, и желтым корректором под глаза Yellow Corrector.
По степени «незаметности » на лице: 12th Street заметна сильнее, и есть огромный для меня минус, она обнаруживает шелушение кожи, после применения Fair на лице косметики не видно, шелушение не выделяет.
По степени матирования: 12th Street хорошо справляется с жирным блеском, так как кожа у меня комбинированная, но по периферии лица ощущается некоторое подсушивание , Fair мало матирует, но совершенно не сушит.
Мой вердикт: 12th Street, если шелушится кожа, лучше зимой не использовать, но думаю, что так как достаточно хорошо впитывает жир, летом она выложится на 100%.
Приобретала эту основу в магазине
Fancy Minerals .
Извините фото сделать сейчас нет возможности.