Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 22:58

Начну с того, что в этом парке я была еще когда не было толком прогресса инноваций, поэтому когда я проезжала его уже сейчас, я удивилась, что трава там была скошена, а значит парком стали заниматься, и сказала себе, что в следующий раз я обязательно поеду посмотреть на этот парк, хоть он и расположен далеко от центра, а я живу именно в центре, и согласитесь ехать из-за парка только - такая себе идея, но я почему-то верила, что увижу что-то такое, от чего не пожалею, и я не ошиблась

Уже войдя в парк, я видела значительные изменения, но они были не такие грандиозные, от того, что я увидела дальше.

Предисловие: Раньше этот парк имел из комфортного только лавочки, и каток на котором я кстати была, поэтому видя, что я вам сейчас покажу, у меня не было слов, иногда я думала, "Бог, вот так выглядит рай?" - и вот я удивлялась с таких мыслей, обычно мне не угодить, да и этот город я никогда не любила за хамство людей, и за их свинарник, а тут, что я вижу, чистота, и кучи интересного, я сто раз произнесла "Жаль, не знаю кому сказать спасибо" - реально у меня гордость распирала от того, что я вижу Одессу такой красивой, ну в ее случае только парк, пока что этот город не такой, каким я бы хотела его видеть, больше бы чистоты, и порядочных людей - было бы хорошо тут жить, поэтому вы не представляете как я была рада видеть такую атмосферу чистоты, больше чем обычный турист

Конечно в парке еще будет много изменений, арка эта должна быть обвита розами, они уже посадили их, но цветы растут не быстро, да и видимо изменения произошли недавно, пишу все это, и понимаю, что гордость неистовая за людей, которые все это воплотили в жизнь, это действительно героизм, мои отзывы тем и хороши, что я никогда не стану нахваливать то, что того не стоит, я мечтала увидеть этот парк таким.

У меня огромная благодарность к тем, кто этот парк привел в такую жизнь, теперь он цветет, и радует каждого

Внутри парка есть кафешки, так же с уютной декорацией, в данном случае Осенняя тематика

Уже вовсю подготовка к праздникам

В этом парке можно сделать очень много красивых фото

Много цветов, и в целом зелени, но так же очень удобные дорожки для людей, парк сам становится очень большим, хоть его площадь не такая уж и большая, но зрительно создается впечатление его величия

Так же дорожки для гольфа, дети заходят играют, не уточняла платно это или нет, но уже сама идея в бесплатном парке сделать дорожки для гольфа шикарная

Так же сделали лабиринт из кустов, видимо так же недавно, кусты еще маленькие, но эта идея мой мозг взорвала, тот кто это придумал ты просто мега крут, додуматься сделать лабиринт из кустов, игра заключается, что бы человек дошел до кубика-рубика, хоть разработка еще в процессе, но уже так радует.

Главное что бы дети не убили раньше времени этот кубик, потому что наши могут

Красивый, и красочный кубик сделали, локация для фото прикольная

Так же посадили березы, как же мне понравилось, что в этом парке столько видов деревьев уникальных, ведь березу уже не так часто встретишь, это напоминает мне мое детство, очень уютное место

Не могла перестать фотографировать этот парк, как много труда в него вложили

Смотрите какую лавочку сделали в виде улитки, а в середине огромное красивое, и пышное дерево

Тропинка в виде пеньков

Из дерева сухого сделали статуи - насколько же трудолюбивые люди создали такую красоту в парке, это тот случай, когда не деньги вложили, а свой труд.

Этот парк лучше тех, которые находятся в центре

Кажется, что я захваливаю парк, но посмотрите сами, сколько же труда внесли люди в его создание, и зная каким он был раньше, я даю самое объективное мнение о нем.

Интересные аттракционы, и комнаты развлечений, в этом парке есть все

Вот это место меня вообще покорило, фазенда, это кафе, вы понимаете? Деревья в кругу столиков, арки над головой, живые цветы вокруг твоей еды, это самое романтичное место которое я видела, такое только в фильмах, но в жизни и тем более в Украине увидеть такую красоту, я вообще не ожидала.

Я очень сильно благодарна за таких людей, которые этот город начинают менять в лучшую сторону, я уже делала отзыв на город Одесса, и он был отрицательный, но видя как они начали стараться, я держу кулаки, что б такой красоты стало больше, тогда я буду счастлива, что для лучшей жизни не нужно будет менять города, и страны.

Смотрите сколько сделали фигур из резьбы, насколько это трудно, вы себе представить не можете, я занимаюсь гипсовыми фигурами, поэтому я понимаю ценность такому искусству

А еще большая ценность в том, что для вас это сделали бесплатно, и я надеюсь что каждый начнет ценить труд, и не будет вандализма, которое обычно происходит в этом городе.

Я рада, что смогла наблюдать такую красоту

Так же очень круто сделали, тренировки для собак, вот гуляете вы с собакой, а тут для нее аттракцион, это собачникам упрощает жизнь, и то, что об этом подумали шикарно

Так же много фонтанов, как больших, так и маленьких

Красивые велосипеды, пианино из искусственной травы, часы огромные, и гитара, зелень будет вас окружать повсюду

Вкусная еда, и приятные посиделки в кругу цветов, мне было очень атмосферно есть

Я провела в этом парке весь день, поэтому смогла наблюдать его красоту даже ночью

Кубик ночью светился, да и я от счастья наблюдать такое тоже светилась

Хочу в конце высказать огромную благодарность тем людям, которые трудились для этой красоты, я не смогла сказать это лично, поэтому скажу здесь, мало ли эти люди будут читать, я благодарна за такое бесплатное посещение для меня, и хочу что бы те люди, которые были внутри этого парка начали ценить все, что они видят, и что получают просто так, я безумно счастлива понимать, что старательные люди еще есть, значит этому миру еще не конец, и конечно же я рекомендую посетить этот парк, и не засорять его.

Достоинства
  • Аккуратность и чистота
  • Интересные игры внутри парка
  • Красота
  • Уютный парк
Life artistрекомендует
23.10.2021
Это хорошо , что парк изменился в лучшую сторону, всегда приятно посещать такие места!!!
24.10.2021
Согласна 😇