Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 08:56
Моё новогодне-офисное платье от H&M всего за 1000 рублей!
Lisiцарекомендует
тебе идет такое платье и сидит отлично)) я раньше вообще обожала все серое..потом стала завязывать немного 😁
В H&M просто огромный выбор ярких, новогодних платьев. А это вроде классическое повседневное 😕
_Холмс_, я тоже так думаю поэтому на нем и остановилась 😊
LinsVegan, спасибо 😂 это хорошо, надо разбавлять жизнь яркими красками. Но у меня очень мало темных платьев, больше красных, коралловых и бело-бежевых 😊 А синее я себе всё-таки куплю, как попадется достойное 😁
О.О., спасибо всё так и задумывалось 😉
No_No, согласно но такие платья на раз. Их я смогу одеть только на праздник. Мне нужно было платье которое я смогу носить и в повседневной жизни 😊
О.О., спасибо всё так и задумывалось 😉
Платье очень хорошее . Как говорится - и в пир и в мир . И сидит на Вас отлично .И волосы у Вас замечательные ...короче , с удачной покупкой :))
Очень красивое платьице! и в пир, и в мир, как говорится)
Надо бы мне заглянуть в H&M, люблю их коллекции) да и скидки к тому же!
Надо бы мне заглянуть в H&M, люблю их коллекции) да и скидки к тому же!
kykyshka, спасибо 😊 а я это магазин для себя впервые открыла 😂 теперь кажется буду частым гостем 😉
😊 Я бы тоже себе такое купила, не будь мой шкаф забит под завязку.)) Силуэт получился прекрасный! И потом можно носить куда-угодно. Практично.
увидев ткань вблизи, я почему-то тоже подумала о крокелюре)) очень универсальный наряд!
И практичный подход - я тоже сейчас стараюсь покупать такие платья, что висеть не будут потом в шкафу аж до выброса