Опубликовано 28 Январь, 2021 - 10:42

Так много разговоров вокруг меня было о чудодейственных свойствах убтана для кожи, столько восторженных отзывов, что я не смогла пройти мимо и конечно же купила его себе)

Из огромного количества фирм, выбрала Убтан 2 от Laboratorium для нормальной и жирной кожи.

Честно признаюсь, немножко скептически относилась к этому порошочку, так как моя кожа привыкла к более жесткому скрабированию и отшелушиванию.

Начну по порядку.

Заказывала убтан на Вайлдберриз, по цене 248 рублей за 100 грамм продукта.

Оказалась это маленькая и очень милая бутылочка с порошочком)

На упаковке вся информация и продукте на русском языке. Такая, как описание убтана, что это вообще за «зверь» такой и его волшебные свойства))Способ применения

Полный развёрнутый состав средства

И конечно производитель

Сам убтан представляет собой порошочек достаточно мелкого помола. Без какого-либо ярко выраженного запаха.

Использую его ежедневно утром, как соло, так и добавляю в любимую пенку для умывания, равномерно распределяю по лицу и делаю лёгкий массаж пальчиками.
Несмотря на свою мягкую текстуру убтан великолепно полирует кожу, выравнивает цвет лица, матирует, убирает мелкие шелушения и что самое главное, ни сколько не стягивает кожу!

Сказать, что я в восторге от этого средства, это ничего не сказать!!! Для моей склонной к жирности кожи, он оказался просто каким то идеальным👍

Девочки однозначно этот малыш стОит вашего внимания. В качестве ежедневного дополнительного ухода за кожей, он просто незаменим!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично очищает кожу
  • Убирает жирный блеск
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Не нашла
Shapochka3рекомендует