Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 21:55

не более 150 руб

Сейчас, в условиях пандемии, и когда погода оставляет желать лучшего, я почти все время нахожусь в поисках более щадящих средств для своей кожи, особенно для рук, потому что мыть их приходится часто, кожа сохнет, а постоянное использование кремов и масел требует времени на то, чтобы средства впитались и пошли на пользу.

Мне нравится корейская косметика, и бюджетно, и доступно, и всегда на слуху, поэтому я обратила свое внимания и на мыло. На работе, коллеги буквально фанатеют от корейских производителей, так что не прислушиваться не получается.

Моим выбором стало мыло с древесным углем. Приятный запах и довольно большой брусок темно-серого цвета по весьма доступной цене.

Размыливается прекрасно, пенка плотная, но смывается легко, и самое главное, что я заметила, моя капризная кожа отреагировала хорошо.

Любое мыло сушит, разница только в том насколько, и я склоняюсь к тому, что буду пользоваться и дальше этим продуктом, потому что пару раз даже пробовала умываться с ним, и принимать душ, и в целом осталась очень довольна.

Производитель обещает, что кожа будет очищена и насыщена витаминами, но насчет последнего я сильно сомневаюсь, однако очищение есть, и весьма щадящее, так что даже мой псориаз не взбунтовался, именно на него я всегда ориентируюсь в том, подошла мне косметика или нет.

Корейское мыло подошло на 100% и я продолжу его использовать.

Достоинства
  • Объем
  • Приятный запах и текстура
  • Цена
Hyacinthрекомендует