Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 13:42
Мое первое, но не последнее платье с баской с Aliexpress! Нюансы данного платья + ФОТОколлажи платья как отдельно, так и на мне
Достоинства
- Красивое
- Не дорого
- Подчеркивает достоинства фигуры
- Прекрасно сидит
Real_Womanрекомендует
Я смотрю, Вы любите модели с баской на талии, они Вам идут. Очень красивое платье, кажется, что это комплект.
Наташа, тебе вообще не нужно заморачваться с моделями платьев с такой фигурой 😉
Я тоже на весну хочу платье с баской, но еще не определилась какое 😂
Я тоже на весну хочу платье с баской, но еще не определилась какое 😂
Вступление о том, что ты не считаешь себя Али-маньяком мне очень понравилось 😂 (наивная)Попробуй-ка ты до лета ничегошеньки там не заказывать и даже не заходить на сайт 😂 я вот точно так не смогу 😂
фИГУРКА У тебя прям усовершенствовалась ❤️ и попка помощнее вроде сталa,-Классно тебе Наташ 😊 😇
Понравилось на вас, себе же я побаиваюсь такого плана заказывать платья, мне кажется я их одену 1 раз и будет лежать все оставшееся время в шкафу и пылиться.)
Ой, как здорово! А я хочу красную юбку с баской=) Так что баска рулит просто=)
Наталья, не зря вы так усердно работаете над фигурой - она у вас замечательная! 😊
У меня широкие плечи. Беда еще та подобрать платья(((
Все уже активно к лету готовятся, беленькое покупают... Эххх, красота)
Все уже активно к лету готовятся, беленькое покупают... Эххх, красота)
Отлично село на Вас платье! Но я бы не рискнула такой фасон без примерки заказывать))
Тебе просто отлично подошло платьице, Ната! Я вряд ли рискну из-за длины брать..хотя...мне понравилось в зеленовато-синей расцветке) Интересно, какой цвет на самом деле придёт 😁
ЕваГринТри, спасибо. 😊 А я кстати видела на девушке комплект как-то, но думала первоначально, что то платье. 😊
Lana Vi, попробуйте как-то. 😊 если созреете. 😊
Тонкая Натура, спасибо. 😊
Ирина787, Волчиц@, Куколка-Барби, Вита Астер спасибочки. 😊
Дашик, ахаха попа еще в стадии развития. 😁 пока хвастать нечем, но скоро будет попа, что нужно. 😉
Шоши, спасибо. Приятно. 😘 😊
Сашуль, с твоим ростом платья вообще на Али не проблема, тем более ты худышка. 😊 Мне еще летит одно платье с баской. 😊 Посомтрим потом, что то за птица. 😂
Светик, оооо я только за эту неделю себе на заказывала всего. 😁 но пообещала себе в следующем месяце меньше заказывать. 😊 😂 Ой Светик, фигура это больная тема. Как заставить попу расти. 😂 ну ничего скоро я ее так закачаю. 😊
Белочка13, :)да, именно эта баска плечи делает еще больше. 😞
k.kristina, Viola_Serebrova спасибо. 😘
AlyonkaLis, понимаю. 😊 Но я твердо решила, что каждое платье минимум в месяц по 4 раза одену. 😊
Bagirra, 😁 😊 😁 ахаха подкалываете меня. 😊
Енька, romashka89, anita-05, спасибо девочки. 😘 Приятно. 😊
Musaka, 😊 спасибо большое. Крепатура на самом деле тело просто разрывает. 😂 Интересно будет посмотреть юбочку с баской на Вас. 😊 Буду ждать отзыв. 😉
La_Sirene, дааа 😊 но я как-то тупанула. 😂 белое заказала раньше, а сейчас черное другого фасона летит. 😊
inna_keils, mona спасибо. 😊
Ленусик, спасибо. 😊 Я боялась худшего честно. 😊
Tani.ta, понимаю. 😊 Сама не знаю как рискнула на такой шаг. 😁
Сеющая, ахаха да да да. 😊 Все. Платье для росписи есть. 😁
Sea-s, glamorous cat, спасибо. 😘
Наташик, ооо я читала комментарии - в такой расцветке приходит синее, по крайней мере у моего продавца точно. 😐 А за длину это да. Если бы еще пару сантиметров выше мне бы было, то я бы не носила. 😞
Аленка, спасибо. 😊 ждем теперь твои посылки. 😘
Sea-s, glamorous cat, спасибо. 😘
Аленка, спасибо. 😊 ждем теперь твои посылки. 😘
@нгел, спасибо. 😊 приятно очень. 😊
У Вас просто замечательная фигура! ⭐ Платье село очень хорошо 😊
Вот я за лето кааак похудею и тоже закажу себе к осени подобное платье, свою будущую тонкую талию подчеркивать 😁 😂
Алиночка Сладкая, вот я Вас нагло ловлю на слове. 😊 чтобы сбросили все лишнее для Вас и прикупили платье. 😊 Я с удовольствием на Вас в нем посмотрю. 😊 😘
Ну всё, я попала! 😲 Теперь не отвертеться! 😁 Себе пообещала похудеть, вот теперь и Вам обещаю 😂 😉
Ещё 47 комментариев