Опубликовано 2 Июнь, 2025 - 12:02

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я с юности не равнодушна к винтажным нарядам, еще будучи ребенком, любила примерять старинные вещи. Помню, на чердаке у нас хранились в чемоданах платья, юбки времен СССР, некоторые из них я носила по дому).

Относительно недавно я наткнулась в интернет-магазине на бренд "Скромное обаяние" и была приятно удивлена их ассортименту. В нем имеются платья, юбки, сарафаны, блузки винтажных моделей. Ткани в основном натуральные - хлопок.

Я решила заказать платье из вареного хлопка в фисташковом цвете с рюшами.

Примерив, поняла, что это прям мое! Поясок, пышная (но в меру), юбка, рюши- все со вкусом, деликатно, скромно).

С размером не угадала с первого раза. Модели рассчитаны в основном на узкую грудную клетку. Мне 44 размер оказался немого тесноват в спине, а вот 46 размер на мои параметры 92-71-92 сел вполне нормально.

Ткань - хлопок 100 %, плотная, в самую жару носить не очень, но вот в 20-25 градусов тепла комфортно.

Мой рост 164 см.

Огромным плюсом данной модели является и наличие глубоких карманов.

Я люблю носить броши ручной работы, с этим платьем очень круто выглядит.

Платье клевое, рекомендую к покупке тем, кто любит винтажные женственные модели из натуральных тканей. С размером, единственное, не понятно, модели идут на узкую грудную клетку, мне не все модели этого бренда подходят.

Достоинства
  • Женственность
  • Наличие карманов
  • Натуральная ткань
Недостатки
  • Маломерит
ЕкатеринаУлрекомендует
02.06.2025
Все-равно тесновато в груди 😊 Но вещь довольно интересная. Пока не получилось у них ничего себе купить.