Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 19:36

300 руб.

Я давно пользуюсь продукцией бренда Trinity, так как мне очень нравятся их средства для ухода за волосами. От шампуней и спреев я просто в восторге, но вот крем для рук увидела впервые.

Покупаю эту косметику я у друга, который занимается дистрибуцией профессиональной косметики, поэтому средства мне обычно достаются с хорошей скидкой.

Так получилось и с этим кремом, розничная цена которого составляет примерно 560 рублей. Мне крем достался в половину от этой цены, что очень радует, ведь впечатление от него осталось неоднозначным... Но об этом позже.

Пока перейдем к описанию.

Крем для рук зимний (Essentials Winter Hand cream) выпускается швейцарским брендом Trinity.

В продаже встречается нечасто, т.к. относится к профессиональной косметике (если такое вообще может быть у крема для рук).

Объем тюбика - 75 мл.

Дизайн тюбика мне очень нравится - стильно, лаконично, при этом весьма презентабельно.

Именно этот крем выпускается в бежево-горчичных тонах. Цвет дизайна обычно зависит от принадлежности средства к какой-то определённой линейке.

Крышка флип-топ стандартная для таких тюбиков, при использовании не поломалась, что часто бывает с подобными крышками.

Состав.

Состав в интернете я искала долго, но так и не нашла, даже на официальном сайте бренда. Описание также минимально, отзывов нет. Поэтому остается довольствоваться этикеткой и собственным опытом использования.

Описание:

Крем, специально разработанный для полноценного ухода и защиты кожи рук зимой. Обеспечивает необыкновенную гладкость и шелковистость кожи уже после первого применения. Восстанавливает, питает и обновляет сухую, загрубевшую кожу рук и кутикулу при помощи особого состава с пантенолом. Уникальная формула с провитамином B5 интенсивно увлажняет и смягчает кожу рук, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Активно защищает кожу от повреждений.

Крем густой, плотный по консистенции, но на руках распределяется хорошо. Впитывается плюс минус минут за 10-15. Аромат приятный, отдушка не отталкивает, в меру сладкая и умеренно интенсивная, выветривается запах быстро.

Предназначен крем для использования зимой, когда кожа нуждается в особом уходе. Но вот этого самого особого ухода я не увидела. У меня руки очень сильно сохнут зимой, шелушатся, кожа стягивается, обветривается. В общем туго ей приходится в холодный период.

Данный крем помогает не на долго. Иногда приходится наносить его по несколько раз в день и всё равно возвращается чувство дискомфорта и стянутости. Восстановить с помощью крема нормальное состояние кожи за всю зиму мне так и не удалось, пока не перешла на другой крем.

Охарактеризовать крем от Тринити я могу одним словом - разочарование. Особенно это ощущается в сравнении с их средствами для волос, к которым у меня претензий вообще нет (кроме высокой цены)).

Так что повторно и тем более за полную цену крем я точно бы не купила. Его остатки до сих пор валяются где-то в шкафчике, но пользоваться им я не хочу, т.к. толку ноль.

Почему такой эффект вызвал этот крем я не знаю, ведь ничего сверхъестественного от него не требуется - просто ежедневное увлажнение. Уж можно как-то поколдовать над составом, чтобы добиться хорошего эффекта, но нет.

А может это моя индивидуальная реакция на крем, кто знает. Утверждать не буду, но и советовать не хочу. Оставляю решение за вами. Я лишь высказала свое субъективное мнение.

На этом всё, спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Густой
  • Качественная упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Кратковременный эффект
  • Плохо увлажняет
Missis Ольkissне рекомендует