Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 13:45

Добрый день!

Начитавшись восторженных и не очень отзывов о косметике EC LAB. Я решила тоже начать с ней знакомство, и первой моей покупкой стало пенящееся Масло для душа ТОНУС Hawai Shower Oil. Интересно попробовать масло для душа после всех гелей, и сравнить их между собой.

Тем более название продукта и его аромат повеяли тропическим климатом, а в здесь в Сибири наступила поздняя холодная осень...

Пенящееся Масло для душа ТОНУС Hawai Shower Oil

Информация от производителя

Масла для душа содержат более 95% ингредиентов растительного происхождения.

Высокое содержание масел – более 10%, благодаря чему не требуется использование молочка или крема после душа.

Входящий в состав органический экстракт иланг-иланга обладает ярко выраженными омолаживающими свойствами, тонизирует кожу, повышает ее упругость и эластичность

Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов.

Масло орхидеи обладает питательным, тонизирующим и увлажняющим действием.

Экстракт плодов нони подтягивает и укрепляет кожу, придает гладкость, делая более упругой.

Дизайн. Флакон красиво оформлен в коричнево-зеленых тонах с красивой фотографией орхидеи. Удобная крышка "Press" - одно нажатие и выдавливай необходимое количество средства.

Состав

Avena Sativa Water (отвар овсяных хлопьев), Organic Prunus Persica Kemel Oil (органическое масло персика), Organic Prunus Amygdalus (органическое масло миндаля), Cocamidopropil Betaine (из кокосового масла), Sodium Coco-sulfate (из кокосового масла), Morinda Citrifolia Liquamen Extract (экстракт плодов нони), Glycerin, Orchis Maculata Flovers Oil (масло орхидеи), Cananga, Xanthan Gum, Sodium Benzoate, Potassion Sorbate, Sorbic Acid.

Консистенция легкая густая и маслянистая.

Аромат чудесный, цветочный, теплый, яркий и мне показался знакомым, потому что чувствуется орхидея, а ее очень любят производители добавлять во многие парфюмерные воды.

Мои впечатления

Пенящееся масло для душа - чуть больше, чем просто гель для душа.

Масло дает густую, но не очень обильную пену. Хорошо очищает кожу, а также прекрасно ее тонизирует, увлажняет и питает, в результате чего можно не пользоваться кремом для тела. В отопительный сезон очень актуально, так как моя кожа очень нуждается в хорошем увлажнении.

Средство после применения не оставляет жирной пленки. Кожа становится гладкой, к ней приятно прикасаться.

Когда наносишь одно средство на тело без мочалки, понимаешь, что это и правда масло, так как тело становится маслянистым.

После душа ванная комната еще долго благоухает и тело сохраняет аромат надолго.

Я рекомендую Пенящееся Масло для душа ТОНУС Hawai Shower Oil и сама буду к нему возвращаться.

Общие сведения:

Объем - 250 мл.

Цена - 240 р

Место покупки - отдел натуральной косметики