Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 13:25
❀Моё первое знакомство с жидкими органическими шампунями от Ми&Ко прошло гораздо удачнее, чем с их твёрдым шампунем. Но недочёт, всё же, обнаружила❀ФОТО ВОЛОС❀
- Опыт использования:месяц или более
Alyona_RUрекомендует
Тоже иногда даю волосам передышку и мою волосы натуральным шампунем, только я заметила что шампунь не так здорово промывает волосы как хотелось.
Не знакома с этой маркой, но жидкие органические шампуни некоторые люблю 😊
Хоть и хорош эффект от применения шампуня, волосы выглядят красиво, но недостаток все же может не порадовать некоторых.
Блеск волос конечно идеальный у волос ❤️ я в восторге) выглядят отлично!)
Жаль, что зуд появился ( но у меня кожа головы не чувствительная) думаю подойдёт шампунь)
Новая стрижка? 😊 Я пока отказалась от органики на время, экспериментирую с уходом, но по всем параметрам шампунь неплохой 😊
вот у меня очень чувствительная кожа головы как раз, так что не уверена, что мне подойдет такой шампунь
Нравится, как выглядят волосы после шампуня!
Я очень хочу сыворотку от этого производителя попробовать, уже наслышана об эффекте)
Для меня главное - чтобы шампунь хорошо промывал волосы, а тут еще и состав радует обилием полезностей 😊
мне бы точно подошёл этот шампунь, волосы у меня светлые и кожа вроде не чувствительная 😊
У меня практически от всех шампуней зуд кожи головы, уже не недостаток... Раньше тоже через 2 недели проявлялось, а сейчас сразу. Аромат приятный, присмотрюсь.
мне как-то не повезло с одним скрабом этой марки, после отпало желание продолжать знакомство. Но иногда хочется что-то попробовать))
Я бы взяла на пробу, от Ми&Ко много симпатичного видела, но пока руки не дошли 😊 Кстати тоже считаю, что ослабленные волосы не всегда = окрашенные, особенно если учесть что русые часто пористые и из-за этого больше ломаются.
Вот зуд - это, конечно, вообще не хорошо..
А так - отлично, что промывает волосы, потому как многие натуральные шампуни слишком уж мягкие
Шампунь с экстрактом ромашки на своих светлых волосах очень люблю 😊 Хотя с маркой этой ещё не знакома 😇
У меня вот с органикой странные отношения. Как-то 50 на 50, есть средства, которые обожаю, а есть, которые ненавижу, из крайности в крайность 😊
У меня вообще быстро волосы привыкают, и единственные сейчас на моей полке средства, которые я чередую, это черное густо мыло от Агафьи и шампунь ДНЦ, иначе моей коже головы хана)) Результат от шампуня на волосах мне понравился, здоровые такие, и кончики ухоженные 😊