Опубликовано 29 Май, 2018 - 16:09

один раз

Моя поездка в Берлин была в январе 2018 г. Планировалась за две недели до вылета, соответственно, вариантов размещения было немного. В итоге остановилась на отеле на Park Inn Radisson Alexanderplatz. Стоимость стандартного номера на двоих составила около 16 000 руб. за 3 дня без еды.

Теперь кратко о плюсах и минусах. Плюсы:

+ Отличнейшее месторасположение. Это супер конечно, все рядом: и метро, все остановки, электричка из аэропорта, торговые центры, достопримечательности. Лучше не придумаешь.

+ Вид из окна великолепный, причем вообще во всех номерах, скорее всего. Возле отеля нет больших зданий и во все стороны просматривается хороший вид. Но окна толком не открываются, сфотографировать не удастся.

Минусов побольше:

- Площадь номера минимальная, передвигаться по одному.

- Wi-fi на верхних этажах не работает (на 18ом из 20 точно). В лобби - просто летает. Я пыталась, чтобы платно мне настроили интернет, сказали только так.

- Персонал не очень вежливый. Здравствуйте/до свидания даже не все говорят.

- Камера хранения - 2 евро за чемодан.

- Очень много людей. Кто-то в отель, кто-то нет.

- В номере ванная соединена с основной комнатой, никакой перегородки, только штора (которая просвечивает). Если вы едете с кем-то, кто не должен видеть вас голой, то это очень неудобно! И все слышно: воду, фен...не поспишь, пока другой человек приводит себя в порядок.

- Сантехника так себе. Что-то отваливалось, что-то ржавое немного.

- Ну и для 4* мало полотенец, всего 4 на 2 человека и 1 на пол. Из доп. штучек только мыло и маленькие гели для душа.

P.S. завтрака у нас не было, питались в других местах. Но народу с утра много, нужно искать места.

В общем за такую цену неудобств больше, чем положительных эмоций. Была очень рада, когда уехала, поэтому отель не рекомендую!

Достоинства
  • Расположение
Недостатки
  • Дорого
  • Мало места
  • Много людей
Precrassnayaне рекомендует