Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: HYPE
Подробности
Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 17:05

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про рюкзак от бренда Hype. С этим брендом до этого я не была знакома, но все-таки стоит отметить, что качество и пошива, и ткани, и модели просто на 100% удачное и классное. Честно говоря, даже не ожидала, что мне в руки попадется настолько качественная и классная вещица.

Стоимость: 24 евро на babyshop (*тык*).

Внешний вид.

Внешний вид рюкзака простой и стильный. Небольшой черный рюкзак с красивой и необычной лентой, сверху присутствует нашивка с наименованием производителя. Так же на рюкзаке присутствовала небольшая этикетка, где была полная информация от производителя.

Есть небольшой кармашек, который идеален для всяких мелочей. Я там храню пропуск на работу, ключи и маленький кошелек с мелочью.

Помимо маленького кармашка присутствует большой отделение. Оно очень вместительное, туда помещаются как всякие женские мелочи, так и мой совсем немаленький ноутбук. Книжки, тетрадки и вовсе помещаются без проблем.

На каждый молнии есть вот такой небольшой "ремешок", за который можно дергать и закрывать/открывать отделение.

Информация от производителя.

Будьте самым крутым ребенком на детской площадке с рюкзаком из черной ленты, разработанным популярным британским брендом уличной одежды Hype.
- Большое основное отделение на молнии.
- Дополнительный карман на молнии спереди.
- Регулируемые мягкие плечевые ремни.
- Фирменная нашивка с логотипом бренда, вышитая спереди.
- Висячая петля вверху.
- Смешивайте и сочетайте с пеналами бренда для школьных дней.
– 100% Polyester.

Размер.

Замеры производителя.

- Размеры приблизительно 37 х 33 х 12 см.

Мои замеры 39*29*11.

Почему-то я думала, что это будет небольшой рюкзачок для мелочей. Каково же было мое удивление, когда в него полностью влез мой немаленький ноутбук. Вот те и "мелочи". Хотела маленький рюкзак, а получила по факту на все случаи жизни. Размер просто идеален. В нем можно носить как тетради и кошелек, так и кучу книг и ноутбук.

Швы.

Швы выполнен на "отлично" везде все ровно, нет никаких косяков и торчащих ниток. Ношу я очень много всего в рюкзаке, но пока все (ттт) держится прекрасно и швы не расходятся. Все выполнен из черных ниток и они просто сливаются с тканью рюкзака.

Ткань.

Ткань у рюкзака плотная, причем очень-очень плотная. Она вообще не протекает, ни снаружи, ни изнутри.

Я как-то положила в сумку мокрый зонт и со внешней части ничего нигде не "натекло". А уж как часто я попадала в дождик/ливень, ох...Очень часто! И внутри все оставалось сухим не пострадал ни ноутбук, ни кошелек. Тут я то же очень довольна.

Итог.

В итоге могу сказать, что это лучшее ме приобретение. Сейчас я ношу этот рюкзак вообще не снимая. Он ежедневно со мной как на учебе, так и на работе. Это идеальный товар для студентов, которым часто приходится носить много учебников/ноутбук, а так же для тех, кто часто путешествует. Он очень вместительный и надежно защитит вещи от дождя и снега.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
31.10.2020
Отличный!!!
01.11.2020
Такой рюкзачок всегда пригодится
24.11.2020
Стильный и функциональный рюкзачок)))