Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 15:38
Моё самое любимое вечернее платье. Два года оно мне верный помощник на торжествах и фотосессиях. А главное купила его по очень доступной цене. + фото на мне
Ольга Милаярекомендует
Шикарно на тебе смотрится ❤️
У меня есть одно платье в пол, совсем недавно его купила и надевала один раз, больше даже не знаю куда 😊
Комплименты от одноклассников были более чем заслуженные 😊 Прекрасное платье и великолепная фигура!
Очень красивое и эффектное платье!
Но у Вас и фигура замечательная)
Супер!!!
Но у Вас и фигура замечательная)
Супер!!!
Amateur cosmetics, когда я его покупала, тоже думала что одену всего один раз, но я очень люблю как в нем выгляжу, поэтому почти всегда одеваю на какие то фотосессии именно его, поэтому в итоге надевала его не так и мало 😊
Подождика, да, с ценной вообще повезло, потому что так и не скажешь в живую, что оно стоит всего лишь 3 тысячи, потому что сейчас даже обычное летнее платье столько же стоит 😊
Девушки, всем спасибо за приятные комментарии 😊
Девушки, всем спасибо за приятные комментарии 😊
Отличное платье и материал ❤️ очень хорошо подчеркивает все прелести фигурки) 😉
Олечка, ты прекрасна в любом платье... Но это конечно сидит великолепно на такой фигурке 😊
Как я люблю вечерние платья в пол ❤️
Оля, ну оно просто создано для твоей фигурки, очень женственно смотрится 😇
Оля, ну оно просто создано для твоей фигурки, очень женственно смотрится 😇
Так часто бывает, что на вешалке вещь совсем скромно выглядит, а стоит померить - и она преображается 😊 Вам действительно очень идет это платье!
Очень красивое платье 😊 думала, это только сейчас выпускной был.
Обалденные фотографии ❤️
Обалденные фотографии ❤️
😊 принцесса. платье действительно шикарное и ты в ней сногсшибательно выглядишь) всегда хотела себе платьев в пол.но на моем маленьком росте мне кажется будет нелепо смотреться(
Платье красивое, а красит его хозяйка! Красный далеко не всем так здорово идет ❤️
Ekaterina1708, а я наоборот высокого роста и потому редко надеваю длинные платья! Мне кажется, длинные платья как раз-таки лучше смотрятся на невысоких дамах...
У меня чувство, что я его где-то видела, и именно на Вас 😉 дежавю?!
Фасон и расцетка очень выигрышные! Часто вот такие "тряпочки" садяться отлично, у меня тоже есть одно такое, только короткое - когда его брала, две девушки еще спросили, или не будет большоемешко))..и даже подождали меня из примерочной, прибалдели, и спросили, или точно буду брать)) оно было одно))
честно говоря, фасон простоват, что сильно дешевит платье. материал полиэстер тоже не очень для тела. вам, конечно, идёт из-за фигуры (с такой фигурой можно и в мусорный пакет нарядиться и будет красиво смотреться), но лучше от него отказаться, как мне кажется. вам пойдут более дорогие и качественные вещи, нежели эта тряпулька 😉
Цвет очень классный. Если выбирать между черным и красным, я выбрала бы тоже второй вариант)
Ульяна Нежинская, кстати, я бы не сказала, что только высоким девушкам подходят платья в пол, тем более если вам самой нравится, не надо ничего стесняться 😉
Andy Goldred, от любимого платья, в котором я чувствую себя на все 100% точно отказываться не собираюсь, да и сейчас синтетика практически везде, но она бывает разной, и в данном случае тут всё прекрасно.
Спасибо, девочки, всем за приятные комментарии и комплименты, мне очень приятно 😊
Платье невероятно красивое.
Сидит шикарно по фигуре и смотрится привлекательно.
Сидит шикарно по фигуре и смотрится привлекательно.
Ещё 34 комментария