Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 23:48

…:::★☆★ ★☆★:::… Здравствуйте всем! …:::★☆★ ★☆★:::…

Год назад я приобрела эту лампу на Aliexpress. Стоила она 316 руб., но сейчас она дороже. Посылка шла почти 2 месяца (как всегда «постаралась» Почта России). Очень переживала, что не дойдет или в пути ее разобьют. Но, к счастью, пришла целой, только уголок коробки немного помялся. Моему счастью не было предела!

мое любимое "сердечко"

В комплект входили:

* сама лампа;

* небольшой шнур USB;

* инструкция на английском языке.

В «сердечко» встроены 7 лампочек, судя по инструкции по 1 W.

В дне лампы есть отсек для 3 AAA батареек. Но как мне показалось, лампа ярче светит от USB кабеля, чем от батареек.

инструкция

Поначалу было непривычно, пересмотрела много роликов в интернете. Маникюр делала около 3 часов, а порой и больше (особенно если еще и кутикулу удаляла), но со временем приспособилась. Стала по-быстрее делать.

В этой лампе у меня помещается по 2 пальца (так значительно экономиться время). Большие пальцы сушу по одному.

У «сердечка» снимается донышко. Это очень удобно когда делаешь педикюр (особенно большие пальцы).

База сохнет за 10 сек., цветной гель-лак за 30 – 60 секунд (все зависит от самого гель-лака: кошачий глаз мне приходиться сушить до 2 минут). Первое время ловила себя на том, что боялась случайно содрать лак 😁 . Сейчас я уже очень редко крашу ногти обычным лаком.

Эта лампа очень удобна в дороге, занимает мало места. Проста в использовании. Нажимаешь на кнопочку в форме сердечка и она горит столько, сколько вам нужно.

Эта кроха помогает сэкономить немалые денежки: если делать маникюр в салоне или даже на дому у мастера, то нужно отвалить минимум рублей 700. За эти деньги можно купить 2 или 3 не дорогих гель-лака, а если на Aliexpress, то и того больше, и "шмыгать" их "и в хвост и в гриву". А так как я перекрашиваю ногти 2-3 раза в месяц, то считайте сами, сколько можно сэкономить.

Меня полностью устраивает эта сушилка!

Всем спасибо за внимание! 😊

P.S.: Еще мои отзывы:

- про хлебопечку;

- про мультиварку.

Достоинства
  • Быстро сушит
  • Миниатюрная
  • Цена
Mishelka777рекомендует
21.06.2016