Доброго времени суток. Сегодня я хочу поговорить о цветных гель-лаках BMG.
Работа с BMG
Да, как и все гель-лаки, BMG имеют свои плюсы и минусы. Но меня гель-лаки BMG полностью устраивают. Начнем с цены, цена за один флакончик цветного гель-лака 240р, меня полностью устраивает эта цена. Кто-то скажет "Блускай дешевле", но у Блуская в разы хуже качество. Итак, перейдем к сути.
У меня уже большая коллекция цветных гель-лаков BMG. И я могу с уверенностью сказать, что знаю как наносятся абсолютно все оттенки гл этой фирмы. Очень светлые цвета и камуфляж под френч жиденькие, даже очень, но как не странно, они не затекают. В 3 слоя ложится идеально, камуфляж и 2 два хорошо. Некоторые (очень-очень светлые цвета) наношу в 4 слоя, но с BMG это не доставляет неудобств. Работать с ним одно удовольствие. Темные цвета и обычные (не слишком светлые) наносятся в 2 слоя, идеально разравниваясь на ногтях. ОДНАКО, если наносить слишком толстым слоем гл BMG, то они скукоживаются в лампе, но слишком толстые слои и не нужно наносить, так что это не доставляет хлопот.
Баночки у всех гл BMG ярко-голубые, некоторые клиенты даже пугаются и говорят, что я достала не тот цвет. Мне в BMG нравится абсолютно все:
Цена, которая не кусается
Удобство в нанесении
Из баночки гл не вытекает
Кисточка удобная для всех типов ногтей
Разнообразие цветов и оттенков
С родной базой и топом не работала, работаю с неонеил, держится 3-4 недели.
P.S. простите за замазки на фото, фото с логотипом нельзя