Две недели назад я получила свою, наверное, самую желанную и долгожданную посылку из Китая. Это дисплей для демонстрации лаков. Я много раз встречала отзывы на этот дисплей, или сам дисплей в отзывах на лаки.
Решила заказать его на Ибее. Вот ссылка.
Цена US $2,49. На сайте пишут ,что это примерно 153,08 руб. Это на момент написания отзыва. Когда я заказывала, было написано около 165 р, но был перерасчет из-за курса доллара и вышло 172 р. Ну, это не страшно.
Заказ был оплачен и оформлен 11 февраля. Ко мне, в Волгоградскую область он пришел 7 марта. Почти месяц.
Посылка пришла, как и обычно, в картонном пакете. Внутри – полиэтиленовый пакет, в котором 50 штук, скажем, «ногтей» , гайка и длинный шуруп.
«Ногти» прозрачные, как я предполагаю, из пластмассы. В целом ,качеством я довольна, но примерно в 10 штуках не было отверстия для шурупа. Также некоторые имеют не совсем гладкие края, но это не страшно - дырки я с легкостью проделала сама.
Чем мне понравился именно этот дисплей?
Тем, что у пластин красивая и удобная форма. Также из-за возможности написать длинное название на длинной полоске. Кстати, пишу я замазкой, так лучше видно.
Я уже накрасила лаками немного пластин. Посмотрите, как красиво смотрится.
Спасибо за внимание!
До скорых встреч!
P.S. если понравились какие – либо цвета, спрашивайте в комментарии.
Мои отзывы на лаки: