Доброго дня. Начну свой отзыв с того, что полученная начальная база была получена путём мучительного выхода и темного шоколада (свой цвет-7 русый) Смывка, мелирование, тонирование.... чего только не было, что бы выйти в натуральный светлый цвет, русой тональности. Рыжина перла со всех мест, тонирование и покраска не оставляли никакой надежды)) Использовались краски: эстель и капус, разных вариантов тона. Больше всего боялась уйти в сумрак опять. В итоге, уже хотела плюнуть и оставить как есть, но. Зайдя за покупками в торговый центр, наткнулась на отдел профессиональной косметики и не выдержала)) После долгого общения с консультантом, остановились на данной краске. Так как в составе низкое содержание аммиака и содержание масел. Цвета были выбраны 9.1 и 8.27, по совету консультанта. Хотя, если быть точнее, она рекомендовала 8.1, но мой страх темноты взял верх и я остановилась на 9.1. Окислитель взяли 3-ку, для большей стойкости и предсказуемости результата. В предсказуемость я не очень верила конечно, но консультант относительно этой краски была очень убедительна. Описывать цвет коробочки и и.д. не буду. Ранее были отзывы с описанием. В итоге: смешала всё 1:1, на 120 краски ( 2 тюбика) 120 окислителя и понеслось)) Сидела 30 минут, глаз нервно подергивался от страха уйти в темень, но терпела. Смыла.. и о чудо! Качество волос значительно улучшилось, это видно даже на фото, цвет оказался действительно предсказуемый, ни светлее, ни темнее, а как и было обещано. Рыжина и краснота ушли в прошлое, на солнце проблескивают золотинки, но минимально. Но я и не рассчитывала на полное избавление с первого раза, т.к. была жуть жуткая. Да и консультант предупредила, что с первого раза мой вариант забить полностью не получится. В общем результатом я осталась очень довольна. Но самое важное - это соответствие палитре, даже не смотря на мой исходник. О стойкости пока ничего сказать не могу, но по прошествии времени обязательно отпишусь.