Еще с самого начала лета я расстроилась, что больше не могу выводить деньги с Вебмани. Это меня конечно не радовало. Накопилось не много, не мало, но накопилось. Уже посещали самые плохие мысли. Хотела даже вообще бросить интернет-заработок и вот оно - МОЕ СПАСЕНИЕ. Сайт [ссылка] Узнала я о нем совершенно случайно. На каком-то из сайтов была его реклама. С чем черт не шутит подумала я и рискнула!!! Честно, я была в шоке с какой скоростью пришли деньги. Сначала я рискнула вывести 50 гривен и уже через час они были у меня на карте. После чего я отправила запрос повторно и получила деньги уже через 20 минут. Так приятно.
На сайте очень простой интерфейс. Достаточно внести сумму перевода и некоторые свои данные. Если у вас имеется аттестат Вебмани, то оформить запрос займет буквально пару минут. Есть минус, ну не без него и это понятно. Присутствует комиссия за перевод примерно 5-6%, пишут вообще 5,5%. Ну у меня с 50 грн почти 3 грн комиссии вышло.Но кому хочется работать за бесплатно? В общем это все мелочи. За такую оперативность и честность мне 3 грн не жалко было! Уррра. Я вывела деньги чему безмерно рада:)))