Опубликовано 3 Июль, 2024 - 21:45

Мы стабильно раз в год ездим на дальние расстояния на машине - около 6-8 часов или летаем самолётом.

Каждый раз я забываю о том, что нужна подушка под шею, зато задремав, спустя минут 10 осознаю как была не права, что не придумала все.

В этом году, когда мы летели в самолёте, а период был около 3,5 часов, я периодически засыпала, голова падала и в итоге шея затекла. Максимальный дискомфорт.

И вот, в день отлета, я поняла,что мне и детям срочно нужны эти девайсы. Причем в аэропорту стоимость колеблется от 800 до 2000 рублей. А вот около гостиницы, где мы жили, они были по 400 рублей.

Но этот вариант - мягкие - я взяла для них и вдруг продавец спросил:" а вам стационарные или надувные?" В итоге для себя я приобрела последний вариант, чтобы не занимало много места.

Общая информация ★

✔️ Бренд: INTEX

✔️ Арт.68675

✔️ Страна-изготовитель - Китай

✔️ Где приобрести: OZON, wildberries

✔️ Вес: 100 гр

✔️ Цена: 300 рублей

Внешний вид

Продается подушка в картонной коробке насыщенного салатового цвета, на которой изображена сама "звезда" отзыва.

На обратной стороне представлена техническая информация на нескольких языках.

Вообще упаковка очень небольшая и плоская, легко поместится в любом рюкзаке.

Внутри располагается сложенная в несколько раз подушка. Это огромный плюс, ведь вам нет необходимости носить ее в собранном виде везде, случайно уточнить и так далее.

Ее удобно надуть и также просто опустошить от воздуха - несколько минут и она превращается в полноценное средство для отдыха.

Оттенок серо-синий не грязный, без разводов.

Поверхность бархат, но разница между ним и детскими готовыми подушками есть - этот вариант более плотный и жесткий.

Нет, кожа после не заболит ни у ребенка, ни у взрослого, просто есть с чем сравнить.

Швы равномерные, ровные, шпаечные места без дыр или изменения толщины.

Надуть можно просто, используя клапан и лёгкие. Первый отлично держит воздух внутри и не даёт ему просачиваться наружу.

Размер подушки: 33 х 25 х 8 см;

По сути она имеет форму прямоугольника со скошенными углами.

Удобство

Для меня этот элемент оказался максимально удобным и нужным, тем, что спасло мою шею от болей и дискомфорта.

Я отлично спала на обратном пути, шея комфортно располагалась на поверхности, не были загибов или растяжений.

Компактность

Такой элемент легко сдуть и убрать в сумку или рюкзак и при этом он не уходит за границы соседнего кресла. Я то располагалась в ряду с 3 креслами и рядом были мои же дети,но если вдруг - подобнре средство сна не нарушает границ соседа 🤣

Средство расслабления

• Снижает утомляемость
  • Делает отдых во время путешествий комфортным.

Посторонний запах

Отсутствует, нет необходимости проветривать - купил,надул и спи спокойно.

Материал качественный, прочный и мягкий при всей своей плотности.

Наушники - до или после?

Я скачала аудио книгу и спокойно летела, слушала ее, порой засыпая и потом перематывая, но не суть. Наушники я надела до подушки и скажу вам - лучше делать наоборот ибо габариты шейного релакса приводят к случайному касанию и слетанию наушников.

Габариты в открытом состоянии таковы, что подойдут как ребенку, так и взрослому.

Тактильно она очень мягкая, хотя ворс максимально короткий.

Двигательная активность не снижена даже при касалось бы таком плотном окружении.

В общем и целом это приспособление стало моим открытием и любовью в 2024 году ❤️

Ambrozyрекомендует
05.07.2024
Подушка такая очень удобная для сна сидя!